Jump to content

Опять Холостые!

WERTY1987
 Share

Recommended Posts

Выручайте!!! Пежо 406 1.8i 16V!! Заводим авто, сначала прогрев нормальный, но через 20-30 секунд ХХ-2500-3000 Оборотов!!! Нагревается двигатель до 70-80С и ХХ в норме!! Куда копать не знаю?

Выручайте!!! Пежо 406 1.8i 16V!! Заводим авто, сначала прогрев нормальный, но через 20-30 секунд ХХ-2500-3000 Оборотов!!! Нагревается двигатель до 70-80С и ХХ в норме!! Куда копать не знаю?

ну нафига создавать еще тему? ну есть темы про холостые - там и пишите. На холостые много что влияет. зависит от того что сдела уже!

Снимай шаговый двигатель холостого хода, включи зажигание и смотри, будет реагировать или стоит на месте, а похорошему, надо не мыть , а менять на новый.

Снимай шаговый двигатель холостого хода, включи зажигание и смотри, будет реагировать или стоит на месте, а похорошему, надо не мыть , а менять на новый.

Я согласен,что менять на новый, но точно надо знать он ли это, чтобы наобум не покупать. Все таки деньги лишними не бывают.

Я согласен,что менять на новый, но точно надо знать он ли это, чтобы наобум не покупать. Все таки деньги лишними не бывают.

очень просто. сними фишку с него и посмотри как работать будет. будут изменения - меняй. не будет изменений - ищи дальше.

а вообще я повторюсь. тема уже была, нужно только поискать https://peugeot-club.net/forum/topic/1008/page__hl__%2Bчистка+%2Bзаслонки

очень просто. сними фишку с него и посмотри как работать будет. будут изменения - меняй. не будет изменений - ищи дальше.

а вообще я повторюсь. тема уже была, нужно только поискать http://peugeot-club....истка +заслонки

Да это я знаю, вот только создатель темы пропал.....

у меня тоже прыгали обороты,заехал на диагностику проверить вообще состояние агрегата и после диагностики все перестало=) вот как то так

у мекня пыж 406 1.8 16 кл при первом апуске держит 2000 оборотов пото глушиш и сразу зоводиш обороты держт же 800 обрт.Какая может быть причина

большество проблем сидит на поверхностни))) была такая проблема у знакомого, пол мотора по датчикам перелопатили(((( оказалось отвалился провод датчика темп двигателя в разъёме))) цена ремонта 3 коп))) в другом варианте доходит до 50к и без гарантии)))

у мекня пыж 406 1.8 16 кл при первом апуске держит 2000 оборотов пото глушиш и сразу зоводиш обороты держт же 800 обрт.Какая может быть причина

Скорей всего, что шаговый движок холостого ходо не работает, он стоиит на зослонке, может и подмёрзнуть, я свой заменил и проблем больше нет.

я поменял все датчитки на ДЗ. когда езжу норм но как подъезжаю к светофору или останавливаюсь то 30сек обороты прыгоют где то 250 и чере 10сек. он уже держат ровно 850.Скажите плиз что можнт быть

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...