Ольга1 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 При замене сальника привода с левой стороны-будут ли разбирать коробку-автомат?Хочу заодно част.поменять масло(сколько нужно для первого раза-2-х литров хватит? И обязательно ли нужно менять при этом масляный фильтр?Очень срочно! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Коробку разбирать не будут, вытащят привод заменят сальник, при этом сольют масло. А по поводу фильтра, я бы поменял лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Коробку разбирать не будут, вытащят привод заменят сальник, при этом сольют масло. А по поводу фильтра, я бы поменял лишним не будет. Да,что лучше поменять я догадываюсь! Но нет сейчас возможности его купить( по деньгам). Так без его замены есть смысл поменять одно масло или это надо делать всё вместе и сначала всё закупить? А сейчас поменяю только сальник! Так лучше? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 При замене сальника масло так и так уйдет из коробки, так что если еще терпит лучше по позже все скопом поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга1 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 При замене сальника масло так и так уйдет из коробки, так что если еще терпит лучше по позже все скопом поменять. А как узнать терпит или нет! А вдруг...Уже месяц-другой чуть подтекает масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А вдуг тут не катируеться. Если есть опасения что уровень масла сильно упадет желательно заменить все сразу + лишний раз туда не лазить. А по поводу как определить, ну на глаз обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Не факт что не придется, сальники могут с внутренней стороны стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения