Ольга1 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 При замене сальника привода с левой стороны-будут ли разбирать коробку-автомат?Хочу заодно част.поменять масло(сколько нужно для первого раза-2-х литров хватит? И обязательно ли нужно менять при этом масляный фильтр?Очень срочно! спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Коробку разбирать не будут, вытащят привод заменят сальник, при этом сольют масло. А по поводу фильтра, я бы поменял лишним не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга1 Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 Коробку разбирать не будут, вытащят привод заменят сальник, при этом сольют масло. А по поводу фильтра, я бы поменял лишним не будет. Да,что лучше поменять я догадываюсь! Но нет сейчас возможности его купить( по деньгам). Так без его замены есть смысл поменять одно масло или это надо делать всё вместе и сначала всё закупить? А сейчас поменяю только сальник! Так лучше? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 При замене сальника масло так и так уйдет из коробки, так что если еще терпит лучше по позже все скопом поменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга1 Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 При замене сальника масло так и так уйдет из коробки, так что если еще терпит лучше по позже все скопом поменять. А как узнать терпит или нет! А вдруг...Уже месяц-другой чуть подтекает масло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 А вдуг тут не катируеться. Если есть опасения что уровень масла сильно упадет желательно заменить все сразу + лишний раз туда не лазить. А по поводу как определить, ну на глаз обычно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Не факт что не придется, сальники могут с внутренней стороны стоять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts