Golden Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 При использование омывателя фар фарсунки возвращаются в исходное положение очень медленно ( с одной стороны вообще не дожимает до конца ) подскажите как можно исправить что бы всё работало нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Вообще там пружинка есть... Думаю надо разобрать клапан, вычистить и посмотреть что с пружинками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
polk51 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 При использование омывателя фар фарсунки возвращаются в исходное положение очень медленно ( с одной стороны вообще не дожимает до конца ) подскажите как можно исправить что бы всё работало нормально? Та же история, но я не стал заморачиваться, а просто вынул предохранитель от омывателя фар (наход. под капотом), дабы не тратить лишнюю омывайку, тем более, что толку от неё не много, а вот если надо будет, то наверно просто заменю на новые, т.к. не думаю, что чистка поршней омывателя поможет на долго. Да и что-бы почистить омыватели фар, надо если не ошибаюсь передн. бампер снимать, так как омывалели крепятся к фарам, у меня по крайней мере на рестале. Хочешь что бы работали, как новые - то и покупай новые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golden Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 предохранитель Ф9 называется?который отвечает за омыватели?И если я его выну то никакой ошибки небудет постоянно высвечиваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
drmit Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 При использование омывателя фар фарсунки возвращаются в исходное положение очень медленно ( с одной стороны вообще не дожимает до конца ) подскажите как можно исправить что бы всё работало нормально? Я себе лечил так: снимал наконечник форсунок и заливал внутрь WD и масло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts