Arthur_King Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Колян, а как ты думаешь если подумать на что это больше похоже на Свирл или на этот датчик??? кстати как доступ до этого датчика? и менял ли ты на своем Свирл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я вообще не знаю что такое "Свирл", а доступ к датчику он прям сверху на куллере (меленький радиатар) стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 между аккамулятором и воздушным фильтром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Кароч нашел я подвох седня залез под капот глянул, а у моего датчика давления штуцер который на шланг идет, до меня был сломан и вновь отломился, крепежка на который этот датчик одевается куда то посеялся, штуцер остался торчать в шланчике, а датчик с проводами висел и жил своей жизнью. Стоит этот датчик самый дешевый 1600 руб, с доставкой около 10 дней согласно экзисту...вот жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну как Артур дела датчик поменял?! Антиполюйшен больше не беспокоит?! Кстати за сколько датчик купил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Коляныч, не поверишь взял супер клей приклеил этот штуцер на место и поставил, аниполюшен погасло и тачка поехала как раньше, поскупился я тратить огромную сумму денег на какую то ёбь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 понятно... хорошо, что все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREI5288 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Програмно и физически удалили ФАП, ошибок по фапу нет, но машина ведет себя также, в городе нормально, как только надавишь на газ по сильнее сразу выходят ошибки:Р0245Р0380 Подскажите кто знает, в чем причина ошибок, неужели турбина навернулась?!ПРИВЕТ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ЧЕГО ВЫЛАЗИЛА ОШИБКА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ПОГОРОДУ БЕЗ ПРОБЛЕМ А ТРАССА ЧУТЬ ГАЗУ БОЛЬШЕ И ВСЕ ТУПАЯ ЧИТАЛ РР2000 ПИШЕТ БОЛЬШОЕ ДАВЛЕНИЯ ТУРБИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения