ideo098 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 3 часа назад, city177 сказал: Пин получил у диллера по вин коду. Подключил лекию , нашел блок ,как на видео . Вот встал вопрос,? На видео парень рассказывает что блок ЗАБЛОКИРОВАН , но у меня НЕ ЗАБЛОКИРОВАН, Стоит ли совершать дальше те действия как показано на видео, ведь блок не заблокирован? Пока остановился. а ключи от нового блока вам отдали? если отдали и блок не заблокирован просто переставьте чипы в свои ключи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
city177 Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 8 часов назад, ideo098 сказал: а ключи от нового блока вам отдали? если отдали и блок не заблокирован просто переставьте чипы в свои ключи. Ваш вопрос не ясен. Мне дали не ключи и не блок, а пин код состоящий из букв и цифры. Мой блок ,лексия пищет, не заблокирован, стоит ли этот пин вводить и вновь как на видео прописывать ключи зажигания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, city177 сказал: Ваш вопрос не ясен. Мне дали не ключи и не блок, а пин код состоящий из букв и цифры. Мой блок ,лексия пищет, не заблокирован, стоит ли этот пин вводить и вновь как на видео прописывать ключи зажигания? если будете заливать в блок нулевую прошивку, тогда нужно вводить пин, всё как на видео, и при прописывании ключей тоже. Вашу фразу " ... нашёл блок....." я интерпретировал не верно, подумал что вы нашли где-то такой же блок))) Изменено 22 ноября 2023 пользователем ideo098 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 11 часов назад, city177 сказал: Ваш вопрос не ясен. Мне дали не ключи и не блок, а пин код состоящий из букв и цифры. Мой блок ,лексия пищет, не заблокирован, стоит ли этот пин вводить и вновь как на видео прописывать ключи зажигания? Выше уже вам написал ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.