Jump to content

Пежоводы, Помогите Найти Артикул

Илья 1970
 Share

Recommended Posts

Всем здравствуйте,помогите найти артикул крышки,которая закрывает расширительный бачок и заливную трубку бочка омывайки,чёрная такая,квадратная.Сегодня полчаса просидел в магазине,менеджеры так её и не нашли.Купил пежо уже без этой приблуды!Ещё вопросик по св,на заднем бампере снизу должен быть какот то пыльник?

VF33HRFNF83309711   

Edited by Илья 1970

Спасибо конечно.Но при чём тут омыватель,нужна крышка(плита),не знаю,как она правильно называется.

Спасибо конечно.Но при чём тут омыватель,нужна крышка(плита),не знаю,как она правильно называется.

расширительный бачёк

Неужели не могли найти?!

Думаю товарищу нужна декоративная крышка из-под капота...

Думаю товарищу нужна декоративная крышка из-под капота... Совершенно верно,почему то не было её на машине,может старые хозяева выкинули.Вот код или артикул на магазине, не могу найти на эту крышку!

7159.10 Накладка декоративная

Это нужно было ?

Другого варианта уже нет!scratch.gif

http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=2c374130-8422-ad49-a7c2-95d940697a3a&GroupId=caea5f81-9a44-43a6-bf22-c94a823b4936

Edited by Георгий

Другого варианта уже нет!scratch.gif

Ты бы выкладывал сразу сюда картинки, а то по ссылкам идешь - а там авторизацию требует...

Ты бы выкладывал сразу сюда картинки, а то по ссылкам идешь - а там авторизацию требует...

Зачем ругаешся, нащальника?sarcastic.gif

Не умею или не знаю как - но принт скрины не лезут.

10 ка?

peugeot-club.net - Крышка..jpg

Edited by Георгий

Не умею или не знаю как - но принт скрины не лезут.

сохраняй либо png либо jpeg)))

Спасибо Большое!!!Завтра пойду в магазин заказывать!

Ну вот опять проблема,в магазине менеджеры не могут найти артикул пистон ,которые стоят на крышке предохранителей в салоне(металлические),предлогают крышку купить ,типа пистоны отдельно не продаются,скорей всего не хотят напрягаться из за копеечного заказа.Кто знает артикул,подскажите,заранее спасибо!!

Ну вот опять проблема,в магазине менеджеры не могут найти артикул пистон ,которые стоят на крышке предохранителей в салоне(металлические),предлогают крышку купить ,типа пистоны отдельно не продаются,скорей всего не хотят напрягаться из за копеечного заказа.Кто знает артикул,подскажите,заранее спасибо!!

Если купили Б/У пежо - зарегистрируйтесь на сервисбоке.. полюбому пригодится не раз!

8335 GG - вот они походу.. они по всей машине стоят.

Edited by Nevermind

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...