murlopez Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Привет! Меня с вами не было уже достаточно продолжительное время, косяк, надо встретиться, начало лета! встретим лето все вместе!)02.06.12. все вместе с семьями, детьми, устроим настоящую встречу клуба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Думаю так быстро не успеем( Но я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Да вот погодка-то не совсем приятная ожидается...http://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?tendayДавайте перенесем день встречи.........МЫ ЗА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Мы тоже за только с датой надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Кх-Кх-Кх, Понимаю, что надо грядки копать (кто счасливчик), надо ехать на юг(кто рациональный безумец), но это же лето в Петербурге), его очень мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 МЫ 24-го и 25-го июНя НЕ можем, а в остальные пожалуйстаПредлагайте даты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 16 го июня встречаемся в Туттари парке ??Мы едем (если машину починим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 я 16-го не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я 16-го не смогу(Жаль!! Случайно не в дальний путь наметились??Мы тоже не сможем(планы поменялись) Едем в Коуволу (надо очень), может кто с нами-проездом....ЛЮДИ...!! , встретьтесь хоть без нас что ли !!........................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 15- го Спб ПРОБИВАЕМ: Водная битва! Лето 2012! Встречаемся??МЫ ДА !!!!Присоединяйтесь...А то все никак не встретимся...Принимаются другие предложения по встрече.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 15 июля ПитерПрирода, погода, улыбки друзей, волейбол и, КОНЕЧНО же, вкуснейший шашлычок на озере. Ребята, активнее!Как вариант 21, 22 - но чем скорее мы увидимся, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ммммммммм ............. шашл, озеро, волейбол, друзья................ яб приехал, чесслово. а еще как тут угаваривают, точно бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ммммммммм ............. шашл, озеро, волейбол, друзья................ яб приехал, чесслово. а еще как тут угаваривают, точно быТак приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Большое спасибо за приглашение. Но не приеду, и это точно по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Мы ЗА!!На каком озере?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Эх... так и не встретились (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Эх... так и не встретились (( Да уж!!!!!Мы свободны 28,29 июЛь и 4, 5,11,12 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вот лето и ушло...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Продолжая тему ЛЕТО ПРИШЛО и УШЛО:Давайте встретимся на волейбольном поле?? В эти выходные....Где-то в городе есть волейбол на песке!!Пишем свои предложения...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 называется Центр пляжных видов спорта Динамит, на Челиева находится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Мы завтра идем(наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Круто, но мне ребенка не оставить, я б тоже пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения