xared Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 И так вот и прошла наша первая "пятничная" встреча. Увы на встрече был только я и Георгий, но это не помешало нам приятно пообщаться и наконец то передать ему наклейку клуба. Георгий спасибо за компанию, очень рад знакомству ! Надеюсь на следующую встречу прибудет больше пыжеводов, т.к. это только начало.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Главное начать! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 И так вот и прошла наша первая "пятничная" встреча. Увы на встрече был только я и Георгий, но это не помешало нам приятно пообщаться и наконец то передать ему наклейку клуба. Георгий спасибо за компанию, очень рад знакомству ! Надеюсь на следующую встречу прибудет больше пыжеводов, т.к. это только начало.) Взаимно!До новых встреч! Остальным, за посещаемость - 2-ка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptic Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Когда следующая встреча планируется? Я с вами! Как вариант 2 сентября 200 лет Бородинскому сражению - поехали?И наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Когда следующая встреча планируется? Я с вами! Как вариант 2 сентября 200 лет Бородинскому сражению - поехали?И наклейку Ок, вливайся! А 27 июля? Изменено 21 июля 2012 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptic Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ОК я буду 27! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ок, вливайся! А 27 июля? А 27 я уже буду на 607 Так что опять будем ляпать наклеечки ) О кстати Георгий может у тебя и проконсультируюсь по всяким кнопочкам )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) А 27 я уже буду на 607 Так что опять будем ляпать наклеечки ) О кстати Георгий может у тебя и проконсультируюсь по всяким кнопочкам )))))) Ок, но вот сбежал с работы - задолбала!!! и думаю уехать куда нить на две недели!Если не срулю, обязательно буду и помогу. Изменено 23 июля 2012 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Переезжаем сюда что б не молать ветку. https://peugeot-club.net/forum/topic/3558/page__st__20__gopid__28226?do=findComment&comment=28226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения