icechieff Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Сейчас по-вечерам смотрю "Склиф". Аверин шутит иногда не плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Сейчас по-вечерам смотрю "Склиф". Аверин шутит иногда не плохо)Меня Аверин чет в глухаре устал.Я пока "журова" 2а сезона смотрю, "Спартак" много серий. "Следствие по телу". "Элементарно". "Интерны". "Следствие по Фрейду". Нравится как Озлабыстин играет)) поп актер))) И все это смотрю одновременно)) просто в разное время серии входт. а некоторые пока не выходят. ААА, ну еще "Кухню" и "Светафор". Светафор реально жизненные темы задивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сейчас по-вечерам смотрю "Склиф". Аверин шутит иногда не плохо) Блин, Шеф! Ну вот нельзя так с людьми поступать!Нафига сказал?! Я первый сезон с удовольствием слопала. Сейчас второй смотрю - сопли на локоть наматываю!WTF ваще?? Нельзя так с людьми! Нельзя так с главными героями! Нельзя так с моей неокрепшей детской психикой!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А что с соплями? Там вроде все ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Там вроде все ок) Ок??? Главную героиню убивать - это эпично и шикарно, но не ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 тут на днях вспомнил о фильме Мишель Вальян: Жажда скорости, гонки Ле-Ман 24 часа...мне понравился, без глубокого смысла, но интересно снят и игра актеров приятная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyGoose Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вчера выкроили с женой вечером время на фильм и посмотрели триллер "Хуже, чем ложь". Что сказать - много раз его пересматривать конечно не буду, но на пару раз фильм нормальный. Смотрели из-за Энтони Хопкинса - он не разочаровал своей игрой. В целом фильм понравился, рекомендую.http://yablokino.net/1259-huzhe-chem-lozh-2016.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вчера выкроили с женой вечером время на фильм и посмотрели триллер "Хуже, чем ложь". Что сказать - много раз его пересматривать конечно не буду, но на пару раз фильм нормальный. Смотрели из-за Энтони Хопкинса - он не разочаровал своей игрой. В целом фильм понравился, рекомендую. http://yablokino.net/1259-huzhe-chem-lozh-2016.htmlспасибо) гляну."Викинги", "Касл". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.