AlexPT Posted April 26, 2023 Share Posted April 26, 2023 Привет. Постараюсь обьяснить мою проблему. Имею Пежо 508 2.0 BlueHDI 150л/с 2016г. Была проблема с системой эдблу и мне один мастер перепрошил и онулировал эту систему. Я ездил 2 дня, все работало. И потом начало глючить старт/стоп, при нажатии кнопки старт/стоп мотор не заводится, просто включается зажигание и пишет,что ключь не обнаружен, надо подождать, чтоб потухла спиралька свечи накаливания на панели, нажать еще раз на старт/стоп и машина заводится, тоесть машина не задется пока не потухнет спиралька на панели. Но что интересно, бывает, что машина заводится нормально, как и должна заводится, нажал на кнопку, завелась сразу, без всяких анамалий. Но это бывает редко... Да, система старт/стоп,эко, тоже не работает. Мотор не глохнет на нейтральной. Иногда при заводке мотора с этой аномалиейй замечаю запаздывание включения аудиосистемы, чуть подгружается, что видно на экране. Аккумулятор тестировал,все нормально. Может кто то встречался с такой проблемой, подскажите. Конечно выход есть, ехать к дилеру, но это будет уже последний шаг. Спасибо за отклик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted April 26, 2023 Share Posted April 26, 2023 Вы владеете авто который Официально в Россию не поставлялся, а тем более сарайчик. Кам мне думается ПОКА на наших просторах Вы ответа не найдёте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexPT Posted April 26, 2023 Author Share Posted April 26, 2023 Может и не поставлялся через официального дилера, но неофициальными гонялами было ввезено думаю не мало. Да и система старт/стоп у всех одинаковая. В чем проблема знает автоэлектрик или тот, кому не повезло с этой же поломкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 27, 2023 Share Posted April 27, 2023 15 часов назад, AlexPT сказал: Привет. Постараюсь обьяснить мою проблему. Имею Пежо 508 2.0 BlueHDI 150л/с 2016г. Была проблема с системой эдблу и мне один мастер перепрошил и онулировал эту систему. Я ездил 2 дня, все работало. И потом начало глючить старт/стоп, при нажатии кнопки старт/стоп мотор не заводится, просто включается зажигание и пишет,что ключь не обнаружен, надо подождать, чтоб потухла спиралька свечи накаливания на панели, нажать еще раз на старт/стоп и машина заводится, тоесть машина не задется пока не потухнет спиралька на панели. Но что интересно, бывает, что машина заводится нормально, как и должна заводится, нажал на кнопку, завелась сразу, без всяких анамалий. Но это бывает редко... Да, система старт/стоп,эко, тоже не работает. Мотор не глохнет на нейтральной. Иногда при заводке мотора с этой аномалиейй замечаю запаздывание включения аудиосистемы, чуть подгружается, что видно на экране. Аккумулятор тестировал,все нормально. Может кто то встречался с такой проблемой, подскажите. Конечно выход есть, ехать к дилеру, но это будет уже последний шаг. Спасибо за отклик. Думаю надо к прошивальщику обратно обратиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts