Jump to content

Термостат

MaxxDamage
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Имеется Пежо 308 SW 2010 года, автомат. Вин VF34E5FWFAS165797. Интересует, есть ли разница между термостатами на механику и автомат. А то сейчас приглядываю термостат на замену, так как вылезла ошибка P0597, не работает кондиционер, и на горячем движке верхний патрубок и верх радиатора горячие, сам радиатор холодный... в общем всё как по учебнику, показывает на заклинивший в закрытом состоянии термостат. Был бы благодарен за номера деталей. 
Заранее спасибо

Только что, Пасека сказал:

одинаковые.заказывайте на али.там дешевле.

Странно. На автомате же вроде должен быть дополнительный патрубок с теплообменника коробки

4 минуты назад, MaxxDamage сказал:

На автомате же вроде должен быть дополнительный патрубок с теплообменника коробки

вы уверены что отвод патрубка на акпп идет с корпуса термостата?

там вроде тройник.

1 час назад, Пасека сказал:

вы уверены что отвод патрубка на акпп идет с корпуса термостата?

там вроде тройник.

Ну я просто сегодня поискал уже инфу, не дождавшись тут. Партномера вроде как разные для автомата и механики. И было пару упоминаний на ресурсах о том что они разные.

Просто инфа везде разнится, даже в официальном мануале местами написана неверная или устаревшая информация. Например по мануалу термостат открывает на большой круг подачу в радиатор, а на деле он открывает выход с радиатора, а вход всегда открыт. Хз, так стало на новом термостате, или всегда было.

Но я вроде уже нашел сегодня на али подходящий к автомату,  и если я в глаза не долблюсь, там шесть патрубков. Могу позже скинуть фотки

2 часа назад, MaxxDamage сказал:

Но я вроде уже нашел сегодня на али подходящий к автомату, 

поставьте мне + если вы нашли по моей подсказке . илии пофигу. но хотелось бы.

8 часов назад, Пасека сказал:

поставьте мне + если вы нашли по моей подсказке . илии пофигу. но хотелось бы.

Нет, нашел до ответа. Но плюс поставил, мне не жалко

Вот термостат для автомата. У термостата для механики на один патрубок меньше

Screenshot_2023-04-09-10-31-55-721_ru.aliexpress.buyer.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...