icechieff Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ратник Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Просвети меня не грамотного что такое DAM 9076 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 9, 2011 Author Share Posted June 9, 2011 Просвети меня не грамотного что такое DAM 9076https://peugeot-club.net/forum/topic/404/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ратник Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 У меня в седане 206 стоят колонки только в передних дверях, а я вот решил их не только поменять,но есть еще и желание добавить в задние двери.а есть ли выходы на магнитоле не знаю. И антену хочу другую на лобовое повесить , а то с этой одна морока,вечно волна куда-то пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 9, 2011 Author Share Posted June 9, 2011 У меня в седане 206 стоят колонки только в передних дверях, а я вот решил их не только поменять,но есть еще и желание добавить в задние двери.а есть ли выходы на магнитоле не знаю. И антену хочу другую на лобовое повесить , а то с этой одна морока,вечно волна куда-то пропадает.нет ничего невозможного) на обычноы RD3 есть выходы.антенн перепробывал кучу, но ничего лучше штатной не нашел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ратник Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 То есть еще пару динамиков к ней добавить реально? только проводку нужно прокинуть в задние двери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 9, 2011 Author Share Posted June 9, 2011 на всякий случай вытащи, глянь, но, думаю, все есть. кстати очень может быть, что и проводка есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts