icechieff Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Просвети меня не грамотного что такое DAM 9076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Просвети меня не грамотного что такое DAM 9076https://peugeot-club.net/forum/topic/404/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У меня в седане 206 стоят колонки только в передних дверях, а я вот решил их не только поменять,но есть еще и желание добавить в задние двери.а есть ли выходы на магнитоле не знаю. И антену хочу другую на лобовое повесить , а то с этой одна морока,вечно волна куда-то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У меня в седане 206 стоят колонки только в передних дверях, а я вот решил их не только поменять,но есть еще и желание добавить в задние двери.а есть ли выходы на магнитоле не знаю. И антену хочу другую на лобовое повесить , а то с этой одна морока,вечно волна куда-то пропадает.нет ничего невозможного) на обычноы RD3 есть выходы.антенн перепробывал кучу, но ничего лучше штатной не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 То есть еще пару динамиков к ней добавить реально? только проводку нужно прокинуть в задние двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 на всякий случай вытащи, глянь, но, думаю, все есть. кстати очень может быть, что и проводка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения