КРА Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 Хочу приобрести Пежо 3008, но не знаю какой мотор лучше бензин или дизель. Предлагают дизельный 1.6. подскажите на что обратить внимание и какой лучше рассматривать для приобретения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 (edited) 23 минуты назад, КРА сказал: Хочу приобрести Пежо 3008, но не знаю какой мотор лучше бензин или дизель. Предлагают дизельный 1.6. подскажите на что обратить внимание и какой лучше рассматривать для приобретения? Лучше дизель 2.0. Остальные дизеля будут из европы с пробегом 200+ тыс. км., другие везти не выгодно. Цены в германии: - пробег до 100000 км от 22000 евро - пробег 200000+ км от 130000 евро - пробег 379000 видел за 12800 евро. Можете по цене прикинуть пробег того, что ввозится в РФ. Выбор среди официально проданных в РФ авто - шанс получить прозрачную историю, а разницы в цене нет. В РФ только дизель 2.0 или 1.6 турбо бензин. Edited March 24, 2023 by _mvm_ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КРА Posted March 24, 2023 Author Share Posted March 24, 2023 1.6 1800 с пробегом до 100 предлагают Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 15 минут назад, КРА сказал: 1.6 1800 с пробегом до 100 предлагают Тогда надейтесь, что перекуп взял авто за 16000 евро, с пробегом 90000 км и накинул свои 400 тыс. руб. грязными. Хотя обычно 100-150 тыс. пробега теряются где-то на таможне. Тогда на карман можно 1 млн положить, а кто ж откажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted April 23, 2023 Share Posted April 23, 2023 21.04.2023 в 13:48, sfd878 сказал: При выборе между бензиновым и дизельным двигателем для Пежо 3008 следует учитывать несколько факторов. Мощность и крутящий момент: обычно дизельные двигатели имеют больший крутящий момент, что делает их более подходящими для езды по городу и на дальние расстояния. Однако, бензиновые двигатели обычно более плавные и тихие в работе. Экономичность: дизельные двигатели потребляют меньше топлива, что делает их экономически более выгодными для длительных поездок на дальние расстояния. Однако, если большая часть езды происходит в городе, бензиновый двигатель может быть более экономичным. Стоимость: обычно дизельные двигатели дороже бензиновых, но это может зависеть от модели автомобиля и региона. Экологические нормы: в некоторых регионах страны дизельные двигатели могут иметь ограничения в связи с жесткими экологическими нормами. Таким образом, выбор между бензиновым и дизельным двигателем зависит от ваших индивидуальных потребностей и условий эксплуатации. Если большую часть времени вы проводите в городе и предпочитаете более плавную работу двигателя, то бензиновый двигатель может быть лучшим выбором. Если же вы планируете много дальних поездок и хотите экономить на топливе, то лучше выбрать дизельный двигатель. Также необходимо учитывать стоимость и экологические нормы в вашем регионе. И ни слова про надёжность, я так понимаю этот параметр не важен вообще или ДВС Пежо мега надёжны и это параметр можно не брать в расчёт. Впрочем советы дельные но спорные .про экономичность в городе например. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts