volyarmarka Posted February 20, 2023 Share Posted February 20, 2023 Добрый день. Пежо Тревелер 2021 г.в. Запускается только после включения (некоторого времени работы) Вебасто. Или подачи плюса на стартер в ручном режиме. После запуска машина часа четыре заводится без проблем. Чек не горит. Ошибок нет. Мочевина отключена. Сажевый удалён. Пробег. 23000 км. Я второй владелец. Первый об этом промолчал(. Диагносты не знают что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 20, 2023 Share Posted February 20, 2023 24 минуты назад, volyarmarka сказал: Добрый день. Пежо Тревелер 2021 г.в. Запускается только после включения (некоторого времени работы) Вебасто. Или подачи плюса на стартер в ручном режиме. После запуска машина часа четыре заводится без проблем. Чек не горит. Ошибок нет. Мочевина отключена. Сажевый удалён. Пробег. 23000 км. Я второй владелец. Первый об этом промолчал(. Диагносты не знают что делать. смотреть параметры диагностам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted February 20, 2023 Share Posted February 20, 2023 38 минут назад, volyarmarka сказал: Мочевина отключена. Сажевый удалён. Пробег. 23000 км а зачем??? Возможно потому ничего и не горит, что поотрезали все нахрен. А так по симптомам не работают свечи, а вот почему да, лезть в мозг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted February 20, 2023 Share Posted February 20, 2023 9 часов назад, bandr сказал: а зачем?? И таки Да? Вот честно : Поубивал-бы гадов. Не умеешь-не берись! А потом: Пежо- г...., Рено-г.... Тьфу! Рукопопы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
volyarmarka Posted February 20, 2023 Author Share Posted February 20, 2023 Dimkin67 Добрый день. У Вас может есть рекомендация куда её показать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted February 20, 2023 Share Posted February 20, 2023 57 минут назад, volyarmarka сказал: У Вас может есть рекомендация куда её показать? Увы... В Вологде точно нет... Есть только общие рекомендации, хотя думаю они Вас не устроят. При таком пробеге (если реальный) вообще не должно быть каких-либо проблем. Не понятно для чего удаляли-отшивали? На этих моторах форумчане уже накатали далеко за100т. Да вопросы возникали, да что-то вылезало, но чтобы к 25т так радикально... Соглашусь с Мартын : прежде всего ответственный диагност. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixon513 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Проверяйте лягушку тормоза. У меня была причина она Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азамат Зинатулин Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 Добрый день. Не заводится нормально пока раз 10 не накачаю топливо. Тойота Проайс 2л . Промыли бак поменяли топливный фильтр , продули все шланги , так же плохо заводится как будто топливо не хватает. Что делать подскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts