icechieff Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня тоже не работает - пишет фатальная ошибка приложение устарелоБлин, и у меня такая же хрень... Куда этот infos засовывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 отбой. нашел сам файл infos надо кидать в папку Resources. И в DocBACKUP и SEDRE, если вы устанавливали оба, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 есть у кого нибудь isoview выложите а то ни где не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а что это такое? и для чего оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 иначе картинке в сервис боксе не открываются это типа плагина для IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 так я же 100 раз уже выкладывал. вот: http://depositfiles....files/oa1s60er4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Перестал искать запчасти Как в приложении и не важно, что вбиваю. Почему так? Что я сломала? Doc2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 P.S. а эти лягушатники переименовали его в THERMOST GASKET =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Так и THERMOST GASKET тоже ничего не даёт. Тоже пишет, что 0 документов найдено. Что могло случиться? Может быть, я что-то сама выключила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 тогда не парься, и ищи "1340 58" когда я писалP.S. а эти лягушатники переименовали его в THERMOST GASKET =)))))))))))))у меня поиск по этому сочетанию сработал, а сейчас нет... глюкота какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 тогда не парься, и ищи "1340 58" когда я писалу меня поиск по этому сочетанию сработал, а сейчас нет... глюкота какая-то)) Да я это просто так вбила, чтобы вам показать, что не работает. Термостат мне не нуженТак, значит у вас тоже сейчас не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ага) да и вообще поиском там пользоваться ненадо, они чаще всего называют детали не английскими названиями, а на французский манер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ага) да и вообще поиском там пользоваться ненадо, они чаще всего называют детали не английскими названиями, а на французский манер) Сервисбокс так и не заработал, а оффлайновый еще не скачался. Подскажите, пожалуйста, коды деталей (роликов), отмеченных в файле зеленым цветом. Спасибо заранее.img858.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня онлайн работает. Вот оттуда:№11 - натяжной ролик - 0829 A9№12 - ролик - 0830 42 это для вина VF33CRFJF84579315, если не ошибаюсь твой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мой Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня онлайн работает. Если точно знать, где искать, то и у меня работает)) А если искать по названию, то не ищет. А раньше искал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Если точно знать, где искать, то и у меня работает)) А если искать по названию, то не ищет. А раньше искал... Даже у ОД поиск работает только по коду документа,если стоит русский язык.Документацию можно установить на свой комп и не лезть в PSA/;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Даже у ОД поиск работает только по коду документа,если стоит русский язык.да, но сейчас в онлайне даже на английском не ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Даже у ОД поиск работает только по коду документа,если стоит русский язык.Я владею и английским и французским Он перестал искать по наименованию. А номер откуда же я могу знать? Я для этого и ищу, чтобы узнать код детали. Если бы я его знала, то не искала бы ничего. А у ОД пусть хоть на китайском работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 французским? круто! это с языком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Желающим установить Servicebox кеген тут:http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2096/page__st__160:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 французским? круто! это с языком?))) И с языком тоже Желающим установить Servicebox кеген тут:http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2096/page__st__160:lol: Это еще кто такой? Для чего он? Когда у меня докачается, работать всё равно не будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 И с языком тоже Это еще кто такой? Для чего он? Когда у меня докачается, работать всё равно не будет что-ли?да, там не все просто, надо будет mac адрес поменять, и устанавливать, там инструкция должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Когда у меня докачается, работать всё равно не будет что-ли? надо еще после установки infos менять читай в этом посте выше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getmanov Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вот кейген[Peugeot-Club.net] - kegen peugeot & citroen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения