Sasha Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Танюша, что нужно для заказа сия чудо И для переправки в Киев-град. Для заказа пишите ей в личку, она все расскажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Кто не закажет, тому Бан пожизненно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Кто не закажет, тому Бан пожизненно! Полностью поддерживаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Совсем забыл. Номер извещения 207 был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тигра Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Привет! А подушки "плюшевые" или гладкие? Хотелось бы плюшевую, прямоугольную (а не квадрат), и надпись что-нить типо "мой пыжик + логотип" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Привет! А подушки "плюшевые" или гладкие? Хотелось бы плюшевую, прямоугольную (а не квадрат), и надпись что-нить типо "мой пыжик + логотип" Подушки плюшевые, но только квадратные. Надпись можно любую, но тогда может измениться цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Tanya, а мой эскиз еще остался? Я имею ввиду 207 с красным львом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗлойМедвед Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Подушка это тема) Надо с лого и гос знаком заказать) осталось только выделить денег) К кому можно обратиться по поводу заказа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 К кому можно обратиться по поводу заказа? Tanya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ!!!! Подушка с лого ВСЕГО 600 рублей! Есть синяя и черная! Торопитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagiev Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Хочу себе заказать такую с гос номером и красным тигром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvonQ Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Меня интересует ,отпишитесь пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димон75RUS67 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Здравствуйте, а как заказать подушку с нужной надписью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faushakar Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Круто, себе захотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimsonS Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Добрый день. Подушки еще изготавливаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Уточню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
910dima Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Надо обдумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.