Peugeot 307sw Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 У меня в волгодонске, нет знатаков и сервиса!!! Вся надежда на ваш форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 BSI это проще говоря блок предохранителей в салоне, но ещё он является модулем управления. стоит под диагностическим разъемом. вода в него может попадать, если под капот протянута какая-либо доп проводка через резиновую заглушку в кузове. по проводам вода стекает в блок.... у меня таким образом в нескольких разъемах поотгнивали пины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot 307sw Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Проблема решилась без вложений! Пересмотрел все разьемы(снимал одевал) все предохранители (вытаскивал и ставил обратно)реле абс снимал 5 раз, датчики абс пересмотрел и почистил! Концевик тормоза, он у меня один, разобрал и шваркнул нулевкой! И о чудо, машинка ожила, даже задняя перестала пинаться, переключения плавные,кстати контакты и предохранители небыли окислены нигде!!! Всем спасибо! Кстати разьем диагностический у меня под выдвижным ящичком, по центру панели, за рычагом акпп! Коробку я не трогал, хотя на сто очень настаивали вскрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAN Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) АБС горит постоянно (не реботает один из датчиков, или провода не контачат), Иногда если дернуть ручник или долго тормозить, загорается эдакая ошибка. Может ли причина этой ошибки быть то что колодки не вернулись в исходное положение ?P.S.И был случай то что при запуске абс сразу не загорелся и ошибки не было, но проехав сколько, загорается абс а потом данная ошибка. Изменено 26 ноября 2017 пользователем PAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 АБС горит постоянно (не реботает один из датчиков, или провода не контачат), Иногда если дернуть ручник или долго тормозить, загорается эдакая ошибка. Может ли причина этой ошибки быть то что колодки не вернулись в исходное положение ? P.S.И был случай то что при запуске абс сразу не загорелся и ошибки не было, но проехав сколько, загорается абс а потом данная ошибка.Неть. Поломана абс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения