al40 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.иМею машину Пежо 307 sw (2002 г.) и она меня имеет. Стучит лев на неровной дороге и на кочках. На СТО сказали менять сайлентблоки(передние). Уважаемые господа, вопрос: Подскажите, сколько их у меня, как они правильно называются(ну это чтобы продавцу сказать чё мне надо) и как они выглядят(если можно фото) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) если дашь последние 8 цифр вина, я тебе скажу какие сайленты..1. по 2а сайлента на каждом рычаге(слева и справа), деляться на передние и задний2. и 2а сайлента в задней балке, больше у нас их нет)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем JetGroove 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al40 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 если дашь последние 8 цифр вина, я тебе скажу какие сайленты..1. по 2а сайлента на каждом рычаге(слева и справа), деляться на передние и задний2. и 2а сайлента в задней балке, больше у нас их нет)) спасибо! вот вин VF33HRHYB82856751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 передние 3523 91 и 3523 92 надо по две штукизадние5131 A5 надо две штуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Пришло время менять передние сайлентблоки, выбор огромный и цены разные, прошу совета кто какие ставил и у кого какие отзывы.Вот какие предлагают Febi,Delphi,Profit,Ruville,Swag,Rts,Sidem,Lemforder,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я бы взял в такой последовательности исходя из эксплуатации немецких автомобилейLemforderSwagRuvilleFebiА потом все остальное. Но велика вероятность нарваться на подделку,так что выбор исключительно за тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 И ещё вопросик. При замене передних сб.чтобы снять рычаг нужно отсоеденить его от шаровой опоры и всё, или ешё чтото нужно снимать, кто снимал прошу Вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Помогите с выбором передних сайлентблоков,их на рычаге по два штуки, одни говорят что все четыри одинаковые,другие что разные, машина рестайл 2006г. 1.6бенз.вин.VF33CNFUL84648872 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliachkovI Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Rts СТАВЬ И НЕ ПАРЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 какие именно ставить 1??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Как я понимаю на рычаге два разных сайлентблока вот как тут показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Как я понимаю на рычаге два разных сайлентблока вот как тут показаноПравильно понимаешь! У нормальных сервисменов работы на час с перепресовкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Та не сам хочю заморочиться по их замене, а к ВАНДАЛАМ (сервисменов) обращаюсь в крайних случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Та не сам хочю заморочиться по их замене, а к ВАНДАЛАМ (сервисменов) обращаюсь в крайних случаяхЕсли пресс есть , то проблем не будет.Сам в своё время снимал рычаги - конструктор детский(только ключики поболе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения