Димасик2012 Posted October 10, 2022 Share Posted October 10, 2022 Всё началось с того, что меня напрягала просадка оборотов двигателя при переключении передач. Начал искать где идёт"подсос" -"тройник" где подогрев картерных газов немного травил. Купить целую деталь не смог, пришлось "колхозить из бензомасло стойких шлангов. Обороты также падали при переключении. И кстати когда стоишь - прыгали +-100 об в мин. На холодную - идеально всё, как прогреется - танцы. Поменял датчик положения дроссельной заслонки - ничего. Что может быть? Пежо 607 2.2 бензин дорест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 Чек горит? Диагностика есть? Ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димасик2012 Posted October 11, 2022 Author Share Posted October 11, 2022 Чек горит. Были ошибки Р170 и по давлению в коллекторе (номер не помню) - там значение 670 мбар, хотя говорят должно быть 370. Но это давление было до того, как поменял трассу подогрева картерных газов (реально сочился дым от дымогенератора). Завтра ещё к одним поеду - по результатам отпишусь 9 часов назад, Пасека сказал: Чек горит? Диагностика есть? Ошибки? Чек горит. Были ошибки Р170 и по давлению в коллекторе (номер не помню) - там значение 670 мбар, хотя говорят должно быть 370. Но это давление было до того, как поменял трассу подогрева картерных газов (реально сочился дым от дымогенератора). Завтра ещё к одним поеду - по результатам отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 С драйва 2 : Причины ошибки p0170 Разброс поиска причин появления ошибки p0170, достаточно широк, это может быть как элементарная, вроде засоренного воздушного фильтра двигателя или чуть сложнее касающаяся выхода из строя расходомера воздуха(ДМРВ). В список узлов и элементов, подлежащих проверке, при поиске причины возникновения кода ошибки р0170 входят: Воздушный фильтр. Не своевременная замена фильтра воздуха привела к его критическому засорению, в результате чего проход воздух через него проблематичен. ДМРВ, он же MAF sensor. Очень сильно влияет на смесь, поэтому при сильной загрязненности наверняка может быть причиной хотя и обогащение топливной смеси (ошибка p0172) тоже случается при выходе из строя датчика кислорода. Подсос/утечка воздуха на всем протяжении впускного тракта. Обязательно проверяем на наличие подсосов под дроссельной заслонкой, впускным коллектором, за датчиком расхода воздуха и датчиком абсолютного давления, также осматриваем коллектор на наличие трещин. Катушки зажигания и свечи (появляются пропуски и троения). Лямбда зонд. Нужно проверить работоспособность кислородного датчика до катализатора (хотя если виновен он, то ошибка P0170 будет не единственная, а скорее с ошибкой P0134). Нарушение работы топливных форсунок и некорректное давление топлива. Помогает чистка или замена. Реже случается нарушение в соединении шланга вентиляции картерных газов, а так же выход из строя системы/клапан EGR и как результат в камеру сгорания поступает дополнительная порция воздуха. Как правило, проблема с выскакиванием ошибки P0170 решается на втором третьем этапе проверки. Хотя бываю случаи когда ошибка неправильной выработки топливной смеси парит мозг и значительно дольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димасик2012 Posted October 13, 2022 Author Share Posted October 13, 2022 11.10.2022 в 23:26, Пасека сказал: С драйва 2 : Причины ошибки p0170 Разброс поиска причин появления ошибки p0170, достаточно широк, это может быть как элементарная, вроде засоренного воздушного фильтра двигателя или чуть сложнее касающаяся выхода из строя расходомера воздуха(ДМРВ). В список узлов и элементов, подлежащих проверке, при поиске причины возникновения кода ошибки р0170 входят: Воздушный фильтр. Не своевременная замена фильтра воздуха привела к его критическому засорению, в результате чего проход воздух через него проблематичен. ДМРВ, он же MAF sensor. Очень сильно влияет на смесь, поэтому при сильной загрязненности наверняка может быть причиной хотя и обогащение топливной смеси (ошибка p0172) тоже случается при выходе из строя датчика кислорода. Подсос/утечка воздуха на всем протяжении впускного тракта. Обязательно проверяем на наличие подсосов под дроссельной заслонкой, впускным коллектором, за датчиком расхода воздуха и датчиком абсолютного давления, также осматриваем коллектор на наличие трещин. Катушки зажигания и свечи (появляются пропуски и троения). Лямбда зонд. Нужно проверить работоспособность кислородного датчика до катализатора (хотя если виновен он, то ошибка P0170 будет не единственная, а скорее с ошибкой P0134). Нарушение работы топливных форсунок и некорректное давление топлива. Помогает чистка или замена. Реже случается нарушение в соединении шланга вентиляции картерных газов, а так же выход из строя системы/клапан EGR и как результат в камеру сгорания поступает дополнительная порция воздуха. Как правило, проблема с выскакиванием ошибки P0170 решается на втором третьем этапе проверки. Хотя бываю случаи когда ошибка неправильной выработки топливной смеси парит мозг и значительно дольше. Доброго дня! Поехал как хотел к Кулибину. Гараж в трущёбах, заезд дико тесный - думаю, чо за ж...а??? Ну да ладно. Достал он сначала ОБДшку и через телефон начал читать. Прочитал Р1158 и Р170. Сбросил, далее это чудо читать не хотела. Подключил "Лексия", тут поинтересней, ошибок как таковых не было (сбросил ранее), но увидел, что обороты +-50 и значения лямбды на одном уровне и не изменяются (вроде как 0,8 чего-то). Начал в проге ковырять (больше часа это делал), потом ГОП, значения лямбды ушли на 0,3-0,5 каких-то единиц и обороты встали на 736 в минуту. ВСЁ!!!! Гений с простого гаража вылечил авто, которое "факинговые" компании ладу дать не могли!!!!!! Причина. Я катаюсь на метане и в последний раз (больше месяца назад) заезжал к мастерам по газу для проверки показаний, они чёт наклацали (вероятно сделали обогащённую смесь, так как ранее ошибка была на обеднённую). После визита, спустя 2 дня, при заводе на бензине, после прогрева переходит на метан, там обогащённая смесь, лямбда бесится, а переходишь на бензин (потому-что дёрганная машина на метане), но и тут обороты скачут (не понимаю, почему мозги перестроится не могут и почему лямбда зависает на 0,8 каких-то единиц????) Короче, скинул в программе всё что надо, настроил зеркала (не складывались при запирании, зимой бесят), сказал съездить к его толковому другу, чтобы корректировку по метану сделал и будет счастье. А пока на бензине - авто ОГОНЬ!!! Теперь сплю спокойно)))) Спросишь - а чё метан??? Да я в год проезжаю в среднем 30 000 км. Метан стоит 20 рублей, Бензин 52 руб. Расход город метана 9 кубов (9*20=180 рублей), бензина 13 литров (52*13=676 рублей). Разница на 100 км = 496 рублей, а за год = 148 800 рублей (разница!!!) я окупил установку менее чем за 9 месяцев. И да, я женат не на дочке миллиардера.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 14, 2022 Share Posted October 14, 2022 14 часов назад, Димасик2012 сказал: Доброго дня! Поехал как хотел к Кулибину. Гараж в трущёбах, заезд дико тесный - думаю, чо за ж...а??? Ну да ладно. Достал он сначала ОБДшку и через телефон начал читать. Прочитал Р1158 и Р170. Сбросил, далее это чудо читать не хотела. Подключил "Лексия", тут поинтересней, ошибок как таковых не было (сбросил ранее), но увидел, что обороты +-50 и значения лямбды на одном уровне и не изменяются (вроде как 0,8 чего-то). Начал в проге ковырять (больше часа это делал), потом ГОП, значения лямбды ушли на 0,3-0,5 каких-то единиц и обороты встали на 736 в минуту. ВСЁ!!!! Гений с простого гаража вылечил авто, которое "факинговые" компании ладу дать не могли!!!!!! Причина. Я катаюсь на метане и в последний раз (больше месяца назад) заезжал к мастерам по газу для проверки показаний, они чёт наклацали (вероятно сделали обогащённую смесь, так как ранее ошибка была на обеднённую). После визита, спустя 2 дня, при заводе на бензине, после прогрева переходит на метан, там обогащённая смесь, лямбда бесится, а переходишь на бензин (потому-что дёрганная машина на метане), но и тут обороты скачут (не понимаю, почему мозги перестроится не могут и почему лямбда зависает на 0,8 каких-то единиц????) Короче, скинул в программе всё что надо, настроил зеркала (не складывались при запирании, зимой бесят), сказал съездить к его толковому другу, чтобы корректировку по метану сделал и будет счастье. А пока на бензине - авто ОГОНЬ!!! Теперь сплю спокойно)))) Спросишь - а чё метан??? Да я в год проезжаю в среднем 30 000 км. Метан стоит 20 рублей, Бензин 52 руб. Расход город метана 9 кубов (9*20=180 рублей), бензина 13 литров (52*13=676 рублей). Разница на 100 км = 496 рублей, а за год = 148 800 рублей (разница!!!) я окупил установку менее чем за 9 месяцев. И да, я женат не на дочке миллиардера.... так он сброс адаптаций сделал и все тут что можно гадать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted October 14, 2022 Share Posted October 14, 2022 16 часов назад, Димасик2012 сказал: Спросишь - а чё В вашем первом посте про метан не было ни слова. Тут голову ломаешь что там случилось с машиной а тут как всегда юзер не пишет важные детали информации. Без которых невозможно понять что там происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димасик2012 Posted October 16, 2022 Author Share Posted October 16, 2022 14.10.2022 в 08:50, Пасека сказал: В вашем первом посте про метан не было ни слова. Тут голову ломаешь что там случилось с машиной а тут как всегда юзер не пишет важные детали информации. Без которых невозможно понять что там происходит. Да согласен, просто когда дым шёл, авто не стабильно работал - я метан не включал и пытался катать на бензине. Но авто косячило на нём и мне казалось, что может быть всё, кроме подозрения на метан. Кстати вчера был у других ребят, проверили адаптацию по метану - теперь катаюсь как и раньше и улыбаюсь в полный рост)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts