TheInvisibleMan Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 Имеем 307 пыж, мотор tu5ep4, коробка АКПП al4, приехал на диагностику, сказали мол необходима клапанов АКПП, промывка гидроблока , частичная замена масла акк, цена вопроса 25к. Я слегка конечно удивился, так как как вообще когда менял масло в акпп, мне ни разу не сказали о таком развитии событий, к тому же я там обе машины обслуживаю , 308 и 307, но в этот раз диагностики к них не было, так как диагност уходит. Вообщем, как по мне так голимый развод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheInvisibleMan Posted September 21, 2022 Author Share Posted September 21, 2022 Немого путанно. На том сто, где я обслуживаюсь обычно, там не было возможности продиагностировать, приехал в другое, они ставили такие рекомендации. Поэтому и удивляюсь, откуда такой вывод. Какая взаимосвязь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 На основании чего они хотят поменять у вас электроклапана в гидроблоке? И зачем им менять масло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheInvisibleMan Posted September 21, 2022 Author Share Posted September 21, 2022 Со слов мастера ошибка висит по коробке, а на мои слова что мол ошибка висит по подушке, или преднатяжителю, он так ответил, мол да мало ли на что она ругается, хотя у меня стоит fap лицензионный и по диагностике коробки ошибок нет, и давление масла в норме. И меняли его полгода назад. Причём я замечал что работе она не всегда возникала, эта ошибка, сначала редко, потом чаще именно на заглушенной машине. Я скорее думаю на отошедший контакт где либо, либо в таком духе что то, сегодня снял контакт под водитель ким сиденьем, вроде там всё ок, может завтра сниму подушку в руле, на 308 я снимал руль уже так, гляну что и как . Но обидно, что за лоха держат. Придётся ждать на основном сто в другом филиале диагноста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 13 часов назад, TheInvisibleMan сказал: Со слов мастера ошибка висит по коробке, а на мои слова что мол ошибка висит по подушке, или преднатяжителю, он так ответил, мол да мало ли на что она ругается, хотя у меня стоит fap лицензионный и по диагностике коробки ошибок нет, и давление масла в норме. И меняли его полгода назад. Причём я замечал что работе она не всегда возникала, эта ошибка, сначала редко, потом чаще именно на заглушенной машине. Я скорее думаю на отошедший контакт где либо, либо в таком духе что то, сегодня снял контакт под водитель ким сиденьем, вроде там всё ок, может завтра сниму подушку в руле, на 308 я снимал руль уже так, гляну что и как . Но обидно, что за лоха держат. Придётся ждать на основном сто в другом филиале диагноста Так а что FAP то говорит по подушкам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheInvisibleMan Posted September 22, 2022 Author Share Posted September 22, 2022 Ошибок вообще нет никаких. Ну если не поможет глянуть подушку в руле, буду на основное сто записываться. Но такой наглый развод я вообще в шоке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts