maXik Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Привет всем!Такая проблема: включил циркуляцию воздуха в салоне, потом выключил и собственно она не выключилась, т. е. теперь воздух постоянно салонный (запахов с улицы нет), влажный, все окна потеют (ездить сложно)...такая проблема была около год назад (тогда не понимал просто от чего стекла потеют), но, как то само исправилось после вкл/выкл циркуляции или на кочке может заслонка открылась (появился запах омывайки и я все понял)... Сейчас исправить не могу. Вопрос: что может быть? Не срабатывает выключатель? Заслонка не открывается? Где она? И собственно как исрпавить? Можно ли как-то открыть заслонку вручную? Звонил в Пнаин, сказали что нужно менять блок управления печкой. Но пока денег нет. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 можно. лезешь к заслонкам, и смотришь... либо шток обломило, либо что еще... ну и если все плохо - открываешь пальцем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXik Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 можно. лезешь к заслонкам, и смотришь... либо шток обломило, либо что еще... ну и если все плохо - открываешь пальцем... Спасибо. А заслонка через салонный фильтр под капотом или под бордачком? Если под бордачком, разбирать что-то нужно? У меня кстати 307-ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДЕРСЮТА Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 заслонка под бардачком,снять надо мягкую накладку снизу бардачка(3 клипсы) и нижнюю боковинку консоли (2 самореза и 1 клиса) . ложишься спиной на пол,смотришь снизу -видишь моторчик (квадратный,черный),маленькие белые тяги идут к самой заслонке. дальше по ситуации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts