katyako Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Подскажите, пожалуйста, оказалось, чтобы настроить бортовой экран нужна оригинальная магнитола, а бывшая хозяйка машинки ее сменила и теперь у меня весь экран мигает Может можно где-нибудь поставить такую магнитолу, выставить время и дату и потом снять обратно? 307 2006г акпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 попробуй тут соклубней найти, в своем регионе естественно: https://peugeot-club.net/forum/forum/29/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katyako Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 что-то чувствую там тихо....если кто с таким сталкивался - откликнитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 что-то чувствую там тихо....если кто с таким сталкивался - откликнитесь!!!без магнитолы больше никак, если неизвестно есть ли в меню диагностики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katyako Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 это я поняла, что без нее никак, я ж и спрашиваю, можно ли снять с какого нибудь пыжа магнитолу, поставить мне, настроить и снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 на диагностике можно попробовать настроить скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katyako Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 была уже на диагностике, у официалов, говорят без магнитолы никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ionunitone Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 пришли мне фотку бортового компика что-то чувствую там тихо....если кто с таким сталкивался - откликнитесь!!! вот почта lepilov.purina@gmail.com пришли мне фотку бортового компика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 была уже на диагностике, у официалов, говорят без магнитолы никак.Есть смысл договориться с официалами (каким либо мастером или менеджером) - по прибытии какой-то машины в работу с аналогичной магнитолой дать знать. Мне кажется, чужая магнитола без прописывания в БСИ официалами (Дилерским прибором) не заработает. Там же все и сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения