Jump to content

Плохо закрываются двери

altersin
 Share

Recommended Posts

Плохо закрываются двери с левой стороны. С правой стороны достаточно их слегка толкнуть и они с легкостью делают - клац. С левой стороны нужно сильно толкнуть или хлопнуть изнутри, такое ощущение, будто упираются в уплотнитель. Ещё заметил что в заднем дверном проёме стёрлась краска. Думаю, симптом очевиден - двери провисли? А кто как лечил? Может можно что-то подкрутить, какую-то шайбочку проложить в петли?

Игорь, друже, просто подкрась протертую резинкой краску в проеме. Это неизбежный естественный процесс - проседание дверей. Можно попытаться отрегулировать двери, ослабив болты креплений.

18 часов назад, Daemon сказал:

Игорь, друже, просто подкрась протертую резинкой краску в проеме. Это неизбежный естественный процесс - проседание дверей. Можно попытаться отрегулировать двери, ослабив болты креплений.

Я эту дверь труба шатал! Машина ходуном ходит, люфта вообще нет! Выработки нет! Там не то что шайбу подложить, волос не пролезет. Сфигали там просело, понять не могу...думал на замки, но стёртая краска в проёме однозначно намекает именно на просевшую дверь.

p.s.: Как же бесят такие косяки, которые явно есть, но решить их либо космически дорого, либо вообще не понятно как, и всё что остаётся - это смириться. Нет, следующая машина у меня будет точно новой. Тяжело быть перфекционистом и ездить на старушке..

Edited by altersin

26.08.2022 в 09:20, altersin сказал:

Сфигали там просело, понять не могу...думал на замки, но стёртая краска в проёме однозначно намекает именно на просевшую дверь.

Краску в проеме резинка стерла, не дверь.

26.08.2022 в 09:20, altersin сказал:

Тяжело быть перфекционистом и ездить на старушке..

Увы, друг мой, увы. Сам мучаюсь. Меня родные уже доктором прозвали, т.к. в тачке ко всему прислушиваюсь: там стукнет, тут скрипнет. Надо проще относиться, я неоднократно наблюдал машинки посвежее и покруче, укатанные хозяевами вусмерть и они при всем при этом приезжают: "Отполируйте, в пленку затяните", а то, что масло капает и подвеска скрипит как телега, это ничего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...