altersin Posted August 22, 2022 Share Posted August 22, 2022 Плохо закрываются двери с левой стороны. С правой стороны достаточно их слегка толкнуть и они с легкостью делают - клац. С левой стороны нужно сильно толкнуть или хлопнуть изнутри, такое ощущение, будто упираются в уплотнитель. Ещё заметил что в заднем дверном проёме стёрлась краска. Думаю, симптом очевиден - двери провисли? А кто как лечил? Может можно что-то подкрутить, какую-то шайбочку проложить в петли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daemon Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 Игорь, друже, просто подкрась протертую резинкой краску в проеме. Это неизбежный естественный процесс - проседание дверей. Можно попытаться отрегулировать двери, ослабив болты креплений. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
altersin Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 (edited) 18 часов назад, Daemon сказал: Игорь, друже, просто подкрась протертую резинкой краску в проеме. Это неизбежный естественный процесс - проседание дверей. Можно попытаться отрегулировать двери, ослабив болты креплений. Я эту дверь труба шатал! Машина ходуном ходит, люфта вообще нет! Выработки нет! Там не то что шайбу подложить, волос не пролезет. Сфигали там просело, понять не могу...думал на замки, но стёртая краска в проёме однозначно намекает именно на просевшую дверь. p.s.: Как же бесят такие косяки, которые явно есть, но решить их либо космически дорого, либо вообще не понятно как, и всё что остаётся - это смириться. Нет, следующая машина у меня будет точно новой. Тяжело быть перфекционистом и ездить на старушке.. Edited August 26, 2022 by altersin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daemon Posted August 29, 2022 Share Posted August 29, 2022 26.08.2022 в 09:20, altersin сказал: Сфигали там просело, понять не могу...думал на замки, но стёртая краска в проёме однозначно намекает именно на просевшую дверь. Краску в проеме резинка стерла, не дверь. 26.08.2022 в 09:20, altersin сказал: Тяжело быть перфекционистом и ездить на старушке.. Увы, друг мой, увы. Сам мучаюсь. Меня родные уже доктором прозвали, т.к. в тачке ко всему прислушиваюсь: там стукнет, тут скрипнет. Надо проще относиться, я неоднократно наблюдал машинки посвежее и покруче, укатанные хозяевами вусмерть и они при всем при этом приезжают: "Отполируйте, в пленку затяните", а то, что масло капает и подвеска скрипит как телега, это ничего. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts