Jump to content

Проблема с вентилятором охлождения

Share

Recommended Posts

Добрый день. Нужна помощь. Поставили другой бси, эбу, ключ. Авто заводится но постоянно молотит вентилятор на 2й скорости и обороты завышены. Как будто кондей включён постоянно. Муфта стоит на месте. Есть предположение что в голубом разъёме в блоке бси что-то не так с распиновкой. 

IMG_20220524_164238.jpg

1 час назад, Dmitryiii сказал:

Добрый день. Нужна помощь. Поставили другой бси, эбу, ключ. Авто заводится но постоянно молотит вентилятор на 2й скорости и обороты завышены. Как будто кондей включён постоянно. Муфта стоит на месте. Есть предположение что в голубом разъёме в блоке бси что-то не так с распиновкой. 

IMG_20220524_164238.jpg

Кодировки то всё проверили согласно комплектации?

По шильдикам оба блока эдентичны. Только вот раньше эти мозги стояли на 1.8 у меня 2.0. Но все приборы работают в штотном режиме. Кроме вентилятора и обороты завышены немного. Подключали сканер. Ошибок было куча. Стёрли, после этого ошибок нет. 

Но схема подключения поидее одна и таже что 1.8 и 2.0

Screenshot_20220526_071924_com.min.car.jpg

1 час назад, Dmitryiii сказал:

По шильдикам оба блока эдентичны. Только вот раньше эти мозги стояли на 1.8 у меня 2.0. Но все приборы работают в штотном режиме. Кроме вентилятора и обороты завышены немного. Подключали сканер. Ошибок было куча. Стёрли, после этого ошибок нет. 

Но схема подключения поидее одна и таже что 1.8 и 2.0

Screenshot_20220526_071924_com.min.car.jpg

схемы по VIN смотрят.а не в мурзилках с веселыми картинками

Можно хоть одну ссылку на источник где можно глянуть схему по VIN? 

VF38BRFNF81489785 

Если есть вариант посмотреть. Скиньте ссылку плз

406, 2.0, RFN, 2002год. Плз если есть у кого фото или схема распиновки голубого разъема блока бси. Поделитесь пожалуйста. Всетаки грешу на разъём этот. То что распиновку мне неправильно сделали при замене самого блока

Screenshot_20220606_201527.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...