senjag37 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 двигатель не заводится. надпись на панели ECO MODE, не горит на щитке панели значок не исправности двигателя,давления масла,температурный датчик ,не идет питание на бензонасос ,нет питания на модуле катушки зажигания ,стартер крутит горит только значек зарядки аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 двигатель не заводится. надпись на панели ECO MODE, не горит на щитке панели значок не исправности двигателя,давления масла,температурный датчик ,не идет питание на бензонасос ,нет питания на модуле катушки зажигания ,стартер крутит горит только значек зарядки аккумулятора ЗДох аккум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peshkv.Aleks Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ЗДох аккум То же самое ты разобрался в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monza Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Уважаемые владельцы Пежо.Достала проблема.Пежо 206 1999г.в., двиг. 1.4, 8 клап. в сырую погоду очень плохо заводится.Только в сырую погоду. бывает заведётся едет и предательски глохнет.Что можно сделать с моей бедой?Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) примёрз не крутит.я его вкл и выкл несколько много прочитал но,нету моей проблемы.в -5 завёлся с пол оборота.включаю печку,а вентелятор раз.,сорвался поработал с двигателем на обдуве минут 5,я выключаю зажигание.через минуту заводить,и писец Economy mode active,стартер ни как не реагирует.предохранители целые.есть писк зумер в районе инжектора.отключаю клему инжектора,писк прикратился.аккумулятор заряжен.даже пытался прикурить,бесполезно.ошибки не выдаёт.что за фигня.двигатель мыл в сентябре.стартер ремонтировал в октябре,вилка полетела сломалась.в двигатель не лазил.свечи же не могло залить что аж Economy mode active выскочил и горит.чек не загорается.бензонасос качает Изменено 30 ноября 2016 пользователем big31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 примёрз не крутит.я его вкл и выкл несколько много прочитал но,нету моей проблемы.в -5 завёлся с пол оборота.включаю печку,а вентелятор раз.,сорвался поработал с двигателем на обдуве минут 5,я выключаю зажигание.через минуту заводить,и писец Economy mode active,стартер ни как не реагирует.предохранители целые.есть писк зумер в районе инжектора.отключаю клему инжектора,писк прикратился.аккумулятор заряжен.даже пытался прикурить,бесполезно.ошибки не выдаёт.что за фигня.двигатель мыл в сентябре.стартер ремонтировал в октябре,вилка полетела сломалась.в двигатель не лазил.свечи же не могло залить что аж Economy mode active выскочил и горит.чек не загорается.бензонасос качает не так пропечатало ...прочитал но,нету моей проблемы.в -5 завёлся с пол оборота.включаю печку,а вентелятор примёрз не крутит.я его вкл и выкл несколько раз.,сорвался поработал с двигателем на обдуве минут 5,я выключаю зажигание.через минуту заводить,и писец Economy mode active,стартер ни как не реагирует.предохранители целые.есть писк зумер в районе инжектора.отключаю клему инжектора,писк прикратился.аккумулятор заряжен.даже пытался прикурить,бесполезно.ошибки не выдаёт.что за фигня.двигатель мыл в сентябре.стартер ремонтировал в октябре,вилка полетела сломалась.в двигатель не лазил.свечи же не могло залить что аж Economy mode active выскочил и горит.чек не загорается.бензонасос качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) сегодня проверил массы к двигателю и кузову.протянул провода на стартере.Economy mode active так же горит.сегодня придётся на СТО гнать. Изменено 1 декабря 2016 пользователем big31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 сегодня проверил массы к двигателю и кузову.протянул провода на стартере.Economy mode active так же горит.сегодня придётся на СТО гнать.Забейте на эту надпись - она не влияет на проблему запуска.Предохранитель F8 под капотом целый и оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Забейте на эту надпись - она не влияет на проблему запуска.Предохранитель F8 под капотом целый и оригинальный?предохранители все целые.проверил.и под капотом и в салоне.А может,какая нибудь релюшка замёрзнуть и залипнуть? Изменено 1 декабря 2016 пользователем big31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 предохранители все целые.проверил.и под капотом и в салоне.А может,какая нибудь релюшка замёрзнуть и залипнуть?Не встречал такого,а вот стартер сгореть или подгореть контакты вполне может. Не встречал такого,а вот стартер сгореть или подгореть контакты вполне может. А я бы еще внимательнее посмотрел этот пред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Не встречал такого,а вот стартер сгореть или подгореть контакты вполне может. А я бы еще внимательнее посмотрел этот пред!пошёл снимать стартер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 пошёл снимать стартерстартер как отвязанный работает.к аккумулятору подцеплял ,что ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 предохранители все целые.проверил.и под капотом и в салоне.А может,какая нибудь релюшка замёрзнуть и залипнуть?может даже подгнить и подгореть. что ещёсмотреть питание по всему "тракту" от стартера до замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 это просто писец.ЗАВЁЛСЯ.проделал всё выше описаное.не знаю что и случилось.в конце ещё раз подёргал все главные предохранители и клемы под капотом и завёл.на предмет окиси ни чего не увидел.но моторчик печки свистит,надо смазывать.дальше буду смотреть как себя поведёт после такой переборки.плохо то,что не известно что случилось.всем спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x7g6007 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 доброе утро!нужна помощь у меня 307 св автомат 2.0 литра бензин дело в том что не могу завестись от своего аккума а от прикуривания заводится (аккумулятор рабочий проверял) после запуска двигателя и прогрева не крутится руль чуть проедешь начинает работать ГДЕ КОПАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 доброе утро!нужна помощь у меня 307 св автомат 2.0 литра бензин дело в том что не могу завестись от своего аккума а от прикуривания заводится (аккумулятор рабочий проверял) после запуска двигателя и прогрева не крутится руль чуть проедешь начинает работать ГДЕ КОПАТЬ?А чем отличается запуск от штатного акума и от прикуривания?Если сможете ответить то и свой ребус решите.А по поводу проводов у бачка на ЭГУР вам уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 это просто писец.ЗАВЁЛСЯ.проделал всё выше описаное.не знаю что и случилось.в конце ещё раз подёргал все главные предохранители и клемы под капотом и завёл.на предмет окиси ни чего не увидел.но моторчик печки свистит,надо смазывать.дальше буду смотреть как себя поведёт после такой переборки.плохо то,что не известно что случилось.всем спасибо за поддержку случилось сегодня тоже самое,выяснил-втягивающее не срабатывает примерзает.буду разбираться или менять стартер или втягивающее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big31 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 случилось сегодня тоже самое,выяснил-втягивающее не срабатывает примерзает.буду разбираться или менять стартер или втягивающееразобрал повторно стартер.щётки износ 50%.контакты в норме не окисленные.протёр втягивающее и сердечник и малость смазал.вроде работает.версия одна,менять втягивающее,за одно и щётки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monza Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 разобрал повторно стартер.щётки износ 50%.контакты в норме не окисленные.протёр втягивающее и сердечник и малость смазал.вроде работает.версия одна,менять втягивающее,за одно и щёткиобратите внимание на щёткодержатель!!!. было 2 таких стартера и в обоих щёткодержатель был треснут. при износе щётки она вываливалась, упиралась в коллектор и заклинивала ротор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения