сандро Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 добрый день,как установить дисплей вместо часов пежо партнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Для начала снять часы и внимательно посмотреть, есть ли за часами пустые разъемы, т.к. у часов и у экрана БК они разные... если есть - фотку сюда, скажем тот разъем или нет, если да, то просто покупаешь дисплей, и надо его активировать у официалов или у неофициалов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сандро Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 спасибо ,я посмотрю , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigban Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ну так что там с компьюторем для партнера вместо часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сандро Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 вычитал я,что не подойдет мне такой вариант вместо часов.буду пробовать мультитроник,только не знаю,как тарировать расход,остаток и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crack O'Deal Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 просто покупаешь дисплей, и надо его активировать у официалов или у неофициалов...Точное соответствие кода требуется? Покопался на сайте servicebox, получается, что все дисплеи внешне одинаковы, и разъемы тоже. А номера запчасти разные. Это принципиально? Могу ли я ставить дисплей от 207, 308, 3008 в партнера? В чем будет засада? DiagBox'ом владею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crack O'Deal Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Точное соответствие кода требуется? Покопался на сайте servicebox, получается, что все дисплеи внешне одинаковы, и разъемы тоже. А номера запчасти разные. Это принципиально? Могу ли я ставить дисплей от 207, 308, 3008 в партнера? В чем будет засада? DiagBox'ом владею.Отвечу сам себе, другим пригодится на будущее. По большому счету номер запчасти дисплея не сильно принципиален. Если разъем тот же, то заработает. Нюанс возможно в наборе поддерживаемых функций (радио, бортовой компьютер, USB, bluetooth и другие...). В моем случае кроме бортового компьютера ничего нужно не было, а это практически в любом дисплее есть. Вся музыка и блютус у меня в aftermarket радио. Второй нюанс, это как добраться в меню дисплея. Вот тут надежней брать тот, у которого есть свои кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Отвечу сам себе, другим пригодится на будущее. По большому счету номер запчасти дисплея не сильно принципиален. Если разъем тот же, то заработает. Нюанс возможно в наборе поддерживаемых функций (радио, бортовой компьютер, USB, bluetooth и другие...). В моем случае кроме бортового компьютера ничего нужно не было, а это практически в любом дисплее есть. Вся музыка и блютус у меня в aftermarket радио. Второй нюанс, это как добраться в меню дисплея. Вот тут надежней брать тот, у которого есть свои кнопки.а есть еще выносной блок кнопок управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmutr Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Марку дисплея можно? Что бы на первый партнёр подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения