alive Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Пересел с немецких двс на французскую электричку Принимайте новичка в клуб, Peugeot 208e GT Line (фото с салона, перед покупкой) Изменено 26 февраля 2022 пользователем alive 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Добро пожаловать! Где покупали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 На Авито такая стоит). Поздравляю с покупкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alive Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 26.02.2022 в 17:15, Grizzly сказал: Добро пожаловать! Где покупали? Покупал в салоне, не буду говорить каком, не реклама все же И да, на авто она тоже стояла. 27.02.2022 в 00:36, Павел П сказал: На Авито такая стоит). Поздравляю с покупкой. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, alive сказал: Покупал в салоне, не буду говорить каком, не реклама все же Я не имел ввиду "в салоне", "на рынке", "из рук в руки". Я имел ввиду, к примеру, "купил в Москве, пробег 6км, растаможена без ГЛОНАС, ценник около 4 млн". Это было бы гораздо интересней, чем "в салоне"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alive Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 3 часа назад, Grizzly сказал: Я не имел ввиду "в салоне", "на рынке", "из рук в руки". Я имел ввиду, к примеру, "купил в Москве, пробег 6км, растаможена без ГЛОНАС, ценник около 4 млн". Это было бы гораздо интересней, чем "в салоне"... Купил в Москве, растаможена, с ГЛОНАС, пробег 1500, ценник около 2.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Так вот её кто купил с Авито). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 а описание, как себя показывает элкар в повседневной жизни будет? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.