Jump to content

Восклицательный знак 5008


Recommended Posts

Всем привет. У меня как и у всех, появился восклицательный знак, но вроде бы у меня немного другие симптомы.

Машину купили недели 2 назад, изначально ошибка засвечивалась 1-2 раза в день, пропадала после того, когда заглушил и завел машину. Когда ошибка вылазила, машина не набирала более 3000 оборотов даже при нажатии газ в пол, и по прямой не набирала больше 70км в час, и сам двигатель работал не совсем корректно, как будто его немного кидало когда нажимал газ.

Компютер у мастера показал что сажевик заполнен на 20%.

Все было хорошо, но в пятницу появились новые симптомы. Лампочка загорелась, и ничего не помогало что бы она перестала гореть. Еще при простое на светофоре, машина автоматом ставала на нитралку и ни механика ни автомат не хотели включатся.

 

Я нашел в интернете СТО по сажевикам, думал еще на спец сервис заехать проверить. Подключили 2 разных компютера, и сказали проблем по сажевому нету, проблема где то в другом месте.

Отключив клему с акумулятора, ошибка пропала, но через час появилась снова.

 

Кто может подсказать, с чем может быть связано еще эта проблема ?

Link to comment
Share on other sites

04.12.2021 в 21:47, Николай Дидур сказал:

Всем привет. У меня как и у всех, появился восклицательный знак, но вроде бы у меня немного другие симптомы.

Машину купили недели 2 назад, изначально ошибка засвечивалась 1-2 раза в день, пропадала после того, когда заглушил и завел машину. Когда ошибка вылазила, машина не набирала более 3000 оборотов даже при нажатии газ в пол, и по прямой не набирала больше 70км в час, и сам двигатель работал не совсем корректно, как будто его немного кидало когда нажимал газ.

Компютер у мастера показал что сажевик заполнен на 20%.

Все было хорошо, но в пятницу появились новые симптомы. Лампочка загорелась, и ничего не помогало что бы она перестала гореть. Еще при простое на светофоре, машина автоматом ставала на нитралку и ни механика ни автомат не хотели включатся.

 

Я нашел в интернете СТО по сажевикам, думал еще на спец сервис заехать проверить. Подключили 2 разных компютера, и сказали проблем по сажевому нету, проблема где то в другом месте.

Отключив клему с акумулятора, ошибка пропала, но через час появилась снова.

 

Кто может подсказать, с чем может быть связано еще эта проблема ?

Проверьте на ошибки Лексией а потом уже надо будет делать выводы, а не искать кота в мешке. После проверки Лексией будут видны ошибки.

Link to comment
Share on other sites

У меня была проблема с включением передач. Точнее - они просто не включались СОВСЕМ! Коробка - робот! Оказалось, что выгнало масло из гидропривода. Но компьютер адекватно говорил, что "отремонтируйте коробку передач".

Edited by aneof
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...