Peugeot Fan Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 возникла проблема запуска. весь день ездил.вечером заехал домой .через пару минут выхожу, завожу не заводится. стартер крутит, двигатель схватывает, прокручивает полсекунды и глохнет.проблема вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot Fan Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 все сделал.бсм полетела,поставил другую и теперь все работает и заводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugn63 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 все сделал.бсм полетела,поставил другую и теперь все работает и заводится А что такое бсм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 2.2HDi 607 такая же проблема, схватывает и сразу глохнет, что может быть?! что такое "бсм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 блок предохранителй, но может быть что угодно БСМ эт одна из причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 6 0 7 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Пригласил местных знатоков с компом - сделали вывод типо охранная система блокирует запуск двигателя - короче ни х..я не шарят... Оттащил машину к оффициалам на галстуке (АКПП - 35 км) сгорела одна из трех обмоток якоря погружного топливного насоса! Оригинал 12т.р., купил итальянский аналог за 4,5 т.р. Все ок работает как часики, ни в какой аварийный режим АКПП не входит после таскания как некоторые утверждают! Могу сказать следущее что нечего доверять ремонт пежо всяким ХАЛОПАМ в подвальных сервисах, которые делают вид что дох...я знают, им только в ВАЗах ковыряться, и то с грехом пополам разбираются и в них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения