Peugeot Fan Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 возникла проблема запуска. весь день ездил.вечером заехал домой .через пару минут выхожу, завожу не заводится. стартер крутит, двигатель схватывает, прокручивает полсекунды и глохнет.проблема вот: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peugeot Fan Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 все сделал.бсм полетела,поставил другую и теперь все работает и заводится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugn63 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 все сделал.бсм полетела,поставил другую и теперь все работает и заводится А что такое бсм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 2.2HDi 607 такая же проблема, схватывает и сразу глохнет, что может быть?! что такое "бсм" Link to comment Share on other sites More sharing options...
HalK Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 блок предохранителй, но может быть что угодно БСМ эт одна из причин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Пригласил местных знатоков с компом - сделали вывод типо охранная система блокирует запуск двигателя - короче ни х..я не шарят... Оттащил машину к оффициалам на галстуке (АКПП - 35 км) сгорела одна из трех обмоток якоря погружного топливного насоса! Оригинал 12т.р., купил итальянский аналог за 4,5 т.р. Все ок работает как часики, ни в какой аварийный режим АКПП не входит после таскания как некоторые утверждают! Могу сказать следущее что нечего доверять ремонт пежо всяким ХАЛОПАМ в подвальных сервисах, которые делают вид что дох...я знают, им только в ВАЗах ковыряться, и то с грехом пополам разбираются и в них... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts