_mvm_ Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 tryamtryam.mp3 Записал такой звук, приложив микрофон к центральным воздуховодам в салоне. Климат выключен (off), дизель на холостом ходу. Под капотом звуков не слышно. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 под днищем слышно? может защита или глушак обо что-то... ну или попало что-то на защиту... тут, насколько можно судить по звуку, похоже на описанное выше. как бы одна металлическая и с большой плоскостью деталь переодически цепляет другую и в резонансе начинает дребезжать, чуть уходит из резонанса - звук слабнет. ИМХО, но большего по звуку не отгадать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 1 час назад, chizhik_pyzhik сказал: под днищем слышно? может защита или глушак обо что-то... Больше нигде не слышу. С работающим дизелем такие звуки снаружи не могу расслышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 то есть локализация звука все же в салоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 2 часа назад, chizhik_pyzhik сказал: то есть локализация звука все же в салоне?? Сложно сказать. Слышно из воздуховода, а как он туда попадает, я не знаю. На холодном двигателе тихо. Еще кажется, что если чуть повышать обороты, то меняется звуковая картина. Где-то на 1300 об/мин уже не могу звук выделить, или не расслышать, или исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения