виталий979 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Куплю машинку, для себя, бюджет до 350 000. Может кто собирается менять авто на деньги... Из сверстников и одноклассников считаю пежо лучшими в своём классе, но найти более менее живую машину не могу через известные всем сайты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 для этого существует раздел объявлений тут на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий87 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 За такие деньги более менее живой экземпляр львенка сложно будет найти,вкладываться точно придется, по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
виталий979 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 03.06.2021 в 07:14, Дмитрий87 сказал: За такие деньги более менее живой экземпляр львенка сложно будет найти,вкладываться точно придется, по себе знаю в общем то да, но надо бы понимать и размер искомого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения