Волошин Александр Иванович 0 Опубликовано: В понедельник в 15:01 Жалоба Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:01 Вечером приехал с работы всё работало нормально, на следующий день попытался запустить двигатель но безрезультатно, хоть АКБ заряжен и стартер крутит шустро, даже малейшего намека не было на то что двигатель живой, на СТО не могу доехать, что делать и какая может быть причина!? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin67 324 Опубликовано: В понедельник в 19:28 Жалоба Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:28 Искра? Топливо? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 540 Опубликовано: Во вторник в 02:00 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 02:00 10 часов назад, Волошин Александр Иванович сказал: Вечером приехал с работы всё работало нормально, на следующий день попытался запустить двигатель но безрезультатно, хоть АКБ заряжен и стартер крутит шустро, даже малейшего намека не было на то что двигатель живой, на СТО не могу доехать, что делать и какая может быть причина!? ГРМ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волошин Александр Иванович 0 Опубликовано: Во вторник в 15:07 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:07 13 часов назад, Мартын сказал: ГРМ... Здравствуйте, можно поподробнее, одно дело если в дороге это случилось, хотя случай уже имел место, когда не мог запустить с первого раза?! Думаю на датчик коленвала! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 540 Опубликовано: Во вторник в 15:15 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:15 7 минут назад, Волошин Александр Иванович сказал: Здравствуйте, можно поподробнее, одно дело если в дороге это случилось, хотя случай уже имел место, когда не мог запустить с первого раза?! Думаю на датчик коленвала! По скорости и усилию прокручивания мотора стартером однако определяется. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.