imden10 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Здраствуйте! Хочу установить подогрев зеркал себе на пежо 308 11 г. Его там никогда не было, но видел в интернете, что продаются сами обогревательные элементы. Моно ли поставить себе такие и если да, то как они подключаются, может кто делал себе такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 11 часов назад, imden10 сказал: Здраствуйте! Хочу установить подогрев зеркал себе на пежо 308 11 г. Его там никогда не было, но видел в интернете, что продаются сами обогревательные элементы. Моно ли поставить себе такие и если да, то как они подключаются, может кто делал себе такое. Не встречал таких 308. Можно ВИН авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 и еще бы понять где его не было - в зеркале (вдруг меняли, и в нем нет), или в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imden10 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 7 часов назад, Мартын сказал: Не встречал таких 308. Можно ВИН авто? VF34E9HP0BS295314 3 часа назад, icechieff сказал: и еще бы понять где его не было - в зеркале (вдруг меняли, и в нем нет), или в машине. я не знаю, я не давно купил машину, это первая зима, я так понимаю в минус обогрев должен включатся автоматически, но ничего не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 3 минуты назад, imden10 сказал: VF34E9HP0BS295314 я не знаю, я не давно купил машину, это первая зима, я так понимаю в минус обогрев должен включатся автоматически, но ничего не происходило с какого это автоматически? обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 6 минут назад, imden10 сказал: VF34E9HP0BS295314 я не знаю, я не давно купил машину, это первая зима, я так понимаю в минус обогрев должен включатся автоматически, но ничего не происходило НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (С ПОДОГРЕВОМ) - НАРУЖ.ЗЕРКАЛО ЗАДН.ВИДА С ПОДОГРЕВОМ Авто с завода вышла с подогревом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imden10 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 27 минут назад, icechieff сказал: с какого это автоматически? обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. я не знал, нужно будет проверить, спасибо, отпишусь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imden10 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Сегодня проверил, все работает, всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения