Gavrik Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 Завалялся у меня небольшой регистратор без экрана . Хочу его поставить на заднее стекло. В связи с чем вопрос возник - а куда его подключить ? Если кто разбирался в проводке задней двери, есть там питание которое появляется при включении зажигания и выключается при его выключении ? Или нужно провод тянуть аж к розетке в багажнике ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
philmuson Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 (edited) На внутреннем плафоне освещения на потолке возле задней двери есть "+". На компьютере электропривода багажника. Хотя, он рядом с розеткой прикуривателя вроде бы, в том же районе. В самой двери, похоже нет. Фонари включаются через комп. стеклоочистительи подогрев стекла тоже. Edited December 3, 2020 by philmuson Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavrik Posted December 3, 2020 Author Share Posted December 3, 2020 8 минут назад, philmuson сказал: На внутреннем плафоне освещения на потолке возле задней двери есть "+". На компьютере электропривода багажника. Хотя, он рядом с розеткой прикуривателя вроде бы, в том же районе Тут уже не принципиально к плафону или розетке. К розетке наверное даже лучше. Вопрос в том - нужно ли вылазить за пределы двери или нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
philmuson Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 В самой двери, похоже нет. Фонари включаются через комп. стеклоочиститель и подогрев стекла тоже. В шапке нашей темы выложена книжка по ремонту. В ней есть схемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
antoshka32161 Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 Я подключал к прикуривателю, чтобы минимум лезть в штатную проводку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts