ShAdOw S Posted January 8, 2025 Share Posted January 8, 2025 Здравствуйте всем, нужна помощь! Пежо 207 1.4 амт 2008 года Покупал новый стартер и спустя 3 или 4 месяца перестал работать , все признаки не исправности стартера обнаружены ,почему-то замкнулся. Заменил его старым стартером который был до него, провели всю процедуру смазки и проверки работоспособности все идеально всё работает как надо . Далее установили ,заводилось как обычно без проблем , покатался немного заглушил машину решил заново завести для проверки что всё ок , и началось, стартер начал крутиться без остановки , выключаю зажигание стартер продолжает работать пока не скинул плюсовую клеймму аккумулятора, пытаешься одеть плюсовую опять стартер крутит не реагируя на замок зажигания. Проверял провода которые идут на стартер, проблема в том что провод который идёт от замка зажигания почему-то постоянно под напряжением и не реагирует на замок зажигания !!! До установки стартера провода были проверены такой проблемы не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted January 10, 2025 Share Posted January 10, 2025 Там у стартера есть толстые рабочие провода и есть втягиваюшее реле с тонким проводом. У вас похоже втягивающее реле залипло. во включенном состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShAdOw S Posted January 10, 2025 Author Share Posted January 10, 2025 Стартер проверяли в снятом виде после смазки всё работает правильно , проблема в том что я снял этот маленький провод от стартера и на нем всегда есть напряжение , а должно быть что когда зажигание выключенном положении этот провод должен быть без напряжения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted January 11, 2025 Share Posted January 11, 2025 Посмотрите схему зажигания, может там стоит реле на провод и оно залипло? Я раньше не слышал о такой поломке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShAdOw S Posted January 11, 2025 Author Share Posted January 11, 2025 На сколько я знаю реле находится в блоке бсм ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShAdOw S Posted January 11, 2025 Author Share Posted January 11, 2025 Получается ,я как понял по ситуации с машиной, когда включаешь зажигание и машина заводиться где находиться это реле которая должна обесточить этот маленький провод после того когда автомобиль заводится, получается этот реле или залипает или что то ещё не сбрасывает напряжение а продолжает её дальше заводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted January 11, 2025 Share Posted January 11, 2025 Попробуйте вытащить блок бсм и продуть его от грязи, и вытащите реле и проверьте их на работу. Проверить просто - подать 12 в на обмотку и послушать как оно щелкает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShAdOw S Posted January 11, 2025 Author Share Posted January 11, 2025 С машиной Пежо владею 2 года , до этого опыта не было с этими марками , этот Бсм съёмный хотелось бы спросить , если да, продувка и очистка поможет думаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted January 11, 2025 Share Posted January 11, 2025 Голова думай а руки делай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShAdOw S Posted January 12, 2025 Author Share Posted January 12, 2025 Попробуем ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts