masta_10 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Всем здравствуйте , увидел течь масла , как я думал из под клапанных крышек , как оказалось течь ещё из под крышек распредвалов. Попутно хочу заменить гидрики. Читал где-то что от какого-то Форда хороший , ходят лучше родных , так ли это? И есть ли какой нибудь фотоотчёт по этим работам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Вопросов много, а ответить нечем- на Пежо устанавливались порядка 10ти двигателей. Про какой идёт речь- не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masta_10 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 7 часов назад, masta_10 сказал: Всем здравствуйте , увидел течь масла , как я думал из под клапанных крышек , как оказалось течь ещё из под крышек распредвалов. Попутно хочу заменить гидрики. Читал где-то что от какого-то Форда хороший , ходят лучше родных , так ли это? И есть ли какой нибудь фотоотчёт по этим работам ? Peugeot 307 , 1.6 AT , TU5jp4 , 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Гидрики INA, прокладки оригинал и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 11 часов назад, masta_10 сказал: Всем здравствуйте , увидел течь масла , как я думал из под клапанных крышек , как оказалось течь ещё из под крышек распредвалов. Попутно хочу заменить гидрики. Читал где-то что от какого-то Форда хороший , ходят лучше родных , так ли это? И есть ли какой нибудь фотоотчёт по этим работам ? какие вопросы к гидрикам то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masta_10 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Вопрос к гидрикам от некого Форда , ставят ли их или не стоит даже заморачиваться? А второе это устранение течи из под крышек распредвалов, дабы устранить течь , нужно снимать валы с шестернями , сами крышки. Крышки эти на прокладки если они существуют вообще или на герметик. И может быть есть фотоотчёт по этим работам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, masta_10 сказал: Крышки эти на прокладки если они существуют вообще или на герметик. И Герметик, я использовал Виктор Рейнц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Да какой отчёт, там всё и так видно и понятно . Главное после всех работ правильно выставить метки ГРМ. От себя добавлю, у меня пару болтиков крепления постелей пришлось менять,которые на выпускной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masta_10 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Спасибо , в теории всё понятно. Посмотрим что получится на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения