Jump to content

Свет заднего хода.

zverev02565
 Share

Recommended Posts

Доброво времени суток. Купил пару дней назад сей авто. 307sw рест. Проблема такая- не работают фонари заднего хода. При этом все остальные лампы в фарах работают, включая заднюю ПТФ((( и тут я вообще выпал в осадок, как может одна и та же лампа в одном случае светить, а в другом нет. Предохранители все в порядке. Ещё что удивительно, к проводам заднего хода на фаре подключены парктроники, и они при включении задней- РАБОТАЮТ! то есть при включении задней сигнал идёт, а лампы не горят. Спасите!!!!!!! Куда глядеть и копать?

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

Раз парктроник питание получает, значит и лампе что то перепадает . Недостающее потерялось по пути либо в потребителе, либо в поводниках.

7 часов назад, zverev02565 сказал:

Доброво времени суток. Купил пару дней назад сей авто. 307sw рест. Проблема такая- не работают фонари заднего хода. При этом все остальные лампы в фарах работают, включая заднюю ПТФ((( и тут я вообще выпал в осадок, как может одна и та же лампа в одном случае светить, а в другом нет. Предохранители все в порядке. Ещё что удивительно, к проводам заднего хода на фаре подключены парктроники, и они при включении задней- РАБОТАЮТ! то есть при включении задней сигнал идёт, а лампы не горят. Спасите!!!!!!! Куда глядеть и копать?

Задний ход белый Один.

Противотуманка красная Одна.

Контакт-лампа

4 часа назад, Мартын сказал:

Задний ход белый Один.

Противотуманка красная Одна.

Контакт-лампа

Так прикол в том, что на левую фару подключен парктроник, и срабатывает он от включение задней. Но лампа в левой фаре при включении задней не горит, но при этом загорается туманка. Или сигнал заднего хода приходит на обе фары, но на левой обрезан и до фары не доходит? Не пойму ни чего. На 307sw рест. 1 лампа заднего и 1 лампа туманки? И гореть задний должен с какой стороны? Если туманка слева, значит задний только справа?((( Чет я с Пежо мозг себе свернул(

3 часа назад, zverev02565 сказал:

. На 307sw рест. 1 лампа заднего и 1 лампа туманки?

Да , так и есть.

У меня правда дорест, но также по одному фонарю на борт, если с противотуманкой ещё по одному месту, то второго фонаря заднего хода иногда не хватает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...