avved Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Разбирая багажник, наткнулся у левой задней стойки разъём с заглушкой. Если кто знает объясните для чего он и может есть расшифровка проводов в разъёме. Изменено 27 августа 2020 пользователем avved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmer Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Очень интересно, чтобы туда включить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Владельцы GTLine с фокалом, а не тут ли стоит аудио усилитель? Может разъём под него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 В 30.08.2020 в 16:03, philmuson сказал: Владельцы GTLine с фокалом, а не тут ли стоит аудио усилитель? Может разъём под него? Насколько я знаю, усилитель ставится с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 по разъему и количеству действительно на усь похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Похоже, что это разъём для компьютера помощи при парковке: А усилитель, который я предположил выше, всё правильно должен быть справа: Изменено 2 сентября 2020 пользователем philmuson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Интересно, зачем парковке такое питание конское?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 "Компьютер" же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 3 часа назад, philmuson сказал: Похоже, что это разъём для компьютера помощи при парковке: Думаю, что нет. Тем более блочок у меня стоит. И на нём два разъёма, а этот один и с хорошим питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) А розетка ~220В у вас в багажнике есть? Может это для преобразователя на 220? А ещё это может быть разъём для "Компьютера управления крышкой багажника с электроуправлением". Номер "компьютера" 6290, количество проводов разъёма вроде совпадает Багажник.pdf Изменено 2 сентября 2020 пользователем philmuson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 4 часа назад, philmuson сказал: А розетка ~220В у вас в багажнике есть? Может это для преобразователя на 220? А ещё это может быть разъём для "Компьютера управления крышкой багажника с электроуправлением". Номер "компьютера" 6290, количество проводов разъёма вроде совпадает Багажник.pdf 526 \u043a\u0411 · 2 загрузки Розетка на 220 В стоит между сидениями(у меня нет её), электроуправление багажника есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения