Smock Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте форумчане.Может кто сможет подсказать из каких деталей собран датчик уровня присадки. Я извлёк внутренности бачка и обнаруил, что датчик отвалился. Выглядит как сопротивление но понимаю что там какойто другой элемент впаян а вот какой найти не могу. Проверяя на сопротвление, даёт примерно 1-2 кило ома. Ножки сгнили, восстановить невозможно.Заранее спасибо. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Smock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 покупай другоуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smock Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Спасибо за ответ.Купил уже а у него та же беда. Новый купить не могу, не нашёл. Производитель уже не выпускает.Пытался его обмануть. Впаял параллельно сопротивление в 2к ома. Вроде обнуляется, но проблема осталась. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Smock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa 600 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Только искать нормальный бу,проверять кротковременной подачей 12В должно счелкать реле внутри бочка если он пустой.Cтоит 30 уе какой смысл заморачиваться с ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smock Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Там нет никакого реле. Насос и датчик. Новых в продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Спасибо за ответ.Купил уже а у него та же беда. Новый купить не могу, не нашёл. Производитель уже не выпускает.Пытался его обмануть. Впаял параллельно сопротивление в 2к ома. Вроде обнуляется, но проблема осталась.Нужен новый датчик пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smock Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Написал.И всетаки, что за элемент там стоит? lexa 600Кстати, видимо вы имели ввиду форсунку в основном баке. Там всё нормально. Изменено 2 мая 2020 пользователем Smock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa 600 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Я имел в виду бочек присадки иолиса,незнаю как на дорестайле,а у меня в бочке стоит защита,может в самом насосе,когда нет присадки насос не работает,защита что бы насос не сгорел когда нет присадки в бочке.Ищите бу бочек,даже если найдете новый датчик не факт что удастся все нормально собрать,бу стоит копейки Изменено 2 мая 2020 пользователем lexa 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smock Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Он до рестайла, из первых выпусков. В оригинале, чем и интересен. Как уже писал, бу тоже все в таком состоянии т.е. датчики отвалились(сейчас у меня на руках 3 бачка). По этой причине на более поздних моделях датчик вообще удалён и отсчёт после замены жидкости и обнуления, идёт через блок управления. Изменено 3 мая 2020 пользователем Smock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa 600 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 2000 г и фап рабочий,большая редкость.Так человек же выше писал что есть у него датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smock Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 С пересылкой будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения