nnagornyy Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Всем привет , купил неделю назад машину ) и сразу встал вопрос о третьем ряде сидений, к сожалению в моей комплектации было все кроме него , подскажите как мне его докупить отдельно , может кто с форума желает его продать например ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Всем привет , купил неделю назад машину ) и сразу встал вопрос о третьем ряде сидений, к сожалению в моей комплектации было все кроме него , подскажите как мне его докупить отдельно , может кто с форума желает его продать например ?)Примите поздравления с покупкой!Не думаю, что кто-нибудь из обладателей третьего ряда станет его продавать. Мало ли что. Мне, например, не очень-то и нужен, но вдруг?))А вот что касается "докупить", то как говаривал старик Коробейников, это только состоятельному человеку под силу. К примеру, одна его обивка в стиле наппа стоит у ОД более тысячи евро.. А за цену 3его ряда в сборе, видимо, можно купить какое-нибудь киорио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Вроде где-то читал, что под 150 рублей они стоят у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Travmatolog Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) 150 за одно сиденье. Они раздельные. Сам спрашивал в Автомире на Щелковской. За такие бабосы можно их на заказ изготовить дешевле. Нужно только размеры замерить. Был бы кто позволил это сделать на своей машинке. Дилер в шоуруме не дал. Изменено 20 марта 2020 пользователем Travmatolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Нужно только размеры замерить. Был бы кто позволил это сделать на своей машинке.Без вопросов, подъезжайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nnagornyy Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Да ценники жесткие , попробую ещё на европейских форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erik Zehan Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 А я наоборот, чтоб за них не платить, взял Crossway, т.к. в GT-Line от них нельзя было отказаться с пересчётом цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения