Пыжевод_2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Недавно узнал, что вырезан катализатор(предидущими хозами). Езжю 2 месяца, ошибка только один раз вылезала не знаю какая и пропала через 2 часа где-то. Расход 9.5-10л. где-то зимой был. Движок троит немного, но это может быть из-за низкой 8 ат одного цилинра. Как узнать, чипанули ее или нет? И что делать если не чипанули? Так дальше и ездить или искать возможность чипануть?движ 1.4 8кл tu3a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovnic Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Недавно узнал, что вырезан катализатор(предидущими хозами). Езжю 2 месяца, ошибка только один раз вылезала не знаю какая и пропала через 2 часа где-то. Расход 9.5-10л. где-то зимой был. Движок троит немного, но это может быть из-за низкой 8 ат одного цилинра. Как узнать, чипанули ее или нет? И что делать если не чипанули? Так дальше и ездить или искать возможность чипануть? движ 1.4 8кл tu3aПроверить на ошибки, на вторую лямбду по идее должна быть ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжевод_2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Проверить на ошибки, на вторую лямбду по идее должна быть ошибка.Ну т.е. они копятся? Так чек горел один раз только на 2 месяца и погас через 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжевод_2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 я слышал, что без катализатора надо на евро 2 что ли перешивать. Надо еще посмотреть сколько у меня там лямд. Я так понимаю, если 2-го лямды нет, то она по любому чипанутая, иначе бы чек горел постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Эмулятор лямбды успешно обманывает мозги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пенсионер Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 можно на все ЛЯМБДЫ ставить удлинители с меньшими отверстиями под лямбды и все нормально нет проблем. МОЖНО сверлить дырки в катализаторы тоже помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжевод_2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @пенсионер, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения