Серега 066 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Всем привет!!!Приехал с вахты.....Мой пыж 607 3.0 простоял 2 месяца....Седня запустился и помчал....Но заметил что ближний свет постоянно светит,и невключаются туманки и дальний свет...После остановки авто и закрывания пыжа ближний свет так и светится,но со времинем отключается....В чем проблема и где копать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 похоже дело в подрулевом переключателе. я бы оттуда копал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Серега 066, а не включена ли случаем функция "вежливая подсветка" или "проводить.." или как там её еще называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега 066 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ничего недало...Седня снимал чистил просмотрел,косяков неувиделпохоже дело в подрулевом переключателе. я бы оттуда копал. Да кто бы ее включал...Даже еслибы она и самопроизвольно включилась,то наверное дальний и туманки включались бы без проблем.С этой проблемой теперь еще пару прибавилось.Показывает что подухи отключеныы с боку торпеды с пассажирской стороны,хотя они включеныы.И шторка глючит,нажимаю клавишу реле шелкает но действий никаких..но ее можно сложить при включенном зажигании,а после запуска мотора она автоматически раскрывается...@Серега 066, а не включена ли случаем функция "вежливая подсветка" или "проводить.." или как там её еще называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @Серега 066, тогда сканер и смотреть, что даст по ошибкам, есть вероятность, что БСИ блок дурит, ну или проводка где .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения