timur Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Здравствуйте! В дилерском центре мне сказали, что на Peugeut 308 можноу станавливать только электрический котел подогрева с помпой (и то они будто бракованные, не рекомендуют ставить). Подскажите кто сталкивался с ними, может и другие котлы можно ставить и цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Если включить логику, то не вижу хоть каких-нибудь негативных причин для установки вот такого, например, обогревателя: http://www.podogrev.com/severs-m-plug/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Касательно производителей - вся европа ездит на Webasto и Eberspacher. Только вот при беглом осмотре не увидел у них электрических моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я поставил тюменский СТАРТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Подскажите как установить электрический котел подогрева на пежо 308, объем двигателя 1,6. Где находится сливная пробка системы охлаждения двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а мне когда ставили забор с печки взяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 покажите фото сливной пробки системы охлаждения, пежо 308 2011 год, движок 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 покажите фото сливной пробки системы охлаждения, пежо 308 2011 год, движок 1,6не парься и сливай с радиатора, там либо заглушка, либо просто патрубок сними нижний, только перед этим открой крышку расширительного бачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 мне нужна сливная пробка для установки электро подогрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 мне нужна сливная пробка для установки электро подогреваТ.е. тебе нужна пробка слива с блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timur Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Т.е. тебе нужна пробка слива с блока? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
отсутствует Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вообще не пойму, зачем нужен предпусковой на 308-м? Тем более не автономный, а электрический (розетки далеко не везде найдешь). Уж если и заморачиваться так на Вебасто. Только вот у меня дизель заводится промороженный в минус 52 и через 15 минут в салоне плюсовая температура. Проверено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Вообще не пойму, зачем нужен предпусковой на 308-м? Тем более не автономный, а электрический (розетки далеко не везде найдешь). Уж если и заморачиваться так на Вебасто. Только вот у меня дизель заводится промороженный в минус 52 и через 15 минут в салоне плюсовая температура. Проверено не раз.в салоне тепло т.к. у дизелей отдельно электрический подогреватель салона стоит... а у бензинок их нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
отсутствует Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Это в "Фокусе" електрический, а у моего теплообменник от выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Это в "Фокусе" електрический, а у моего теплообменник от выхлопа.От какого еще выхлопа? Ты о чем вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lantsov_Sergey Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Вообще не пойму, зачем нужен предпусковой на 308-м? Тем более не автономный, а электрический (розетки далеко не везде найдешь). Уж если и заморачиваться так на Вебасто. Только вот у меня дизель заводится промороженный в минус 52 и через 15 минут в салоне плюсовая температура. Проверено не раз. Во первых: Если бы вебаста стоила столько же сколько и электрический комплект - то конечно она удобсснее.Но стоит она в 3 или 4 раза дороже. Во вторых: Машину ставлю исключительно в гараже, рядом с домом. Розетка там есть. И выкидывать лишние 40 тыр. рублей за вебасту не вижу никакого смысла. В третьих: Он то заводится. Только заводится он так будет намного меньше чем на предварительно прогретом двигателе. Холодный запуск сильно сокращает ресурс двигателя. В четвертых: Сравни расход горючки при запуске холодного движка и теплого. У меня получилось 2 литра на сотню. (Езда от гаража до работы 20 мин на не прогретом движке - сравнивал с осенним расходом). Дело даже не в эк аномии денег. Много здесь не сэкономишь. Просто машина целее будет и тебе приятнее. СергейPeugeot 308SW HDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lantsov_Sergey Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если включить логику, то не вижу хоть каких-нибудь негативных причин для установки вот такого, например, обогревателя: http://www.podogrev.com/severs-m-plug/ И какой дилер Peugeot в Москве его ставит?Кстати я не нашел в списке нашу марку?Колхозить придется? СергейPeugeot 308SW HDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 мне поставили такой(старт и северс практически одно и тоже),правда не официалы,но я доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения