Capone Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Хочу поставить с рук новую защиту картера на всякий случай, ну и грязи, чтобы меньше летело на двигатель, подскажите, кто ставил какие болты или крепления? Я вроде нашёл под мой кузов м59 2011 original после рестайлинга, но она без болтов, может кто ставил сам и подбирал болты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakrus Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) У меня жигулевская стоит толстая (2мм), спереди на шпильках сзади две гайки приварены под болты... Изменено 23 декабря 2019 пользователем Vakrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Т.е как вариант если брать без болтов, то потом на глас подбирать болты и крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakrus Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 На перед не знаю про шпильки, возможно бампер снимать надо, сзади тупо отверстия просверлили, где было удобно гайки или шпильки приварить, там и отверстия в защите сделали... в принципе закрывает все, на днях буду снимать фото сделаю если получится... отверстия в защите просто заглушил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Понятно, наверное возьму тоже для своего кузова, а атм болты подбирать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakrus Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Мне реально помогает, уже скрябал пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения