Capone Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Подскажите никак не могу найти провода на вентелятора охлаждения основной, который спереди перед мотором, штатные от времени скиски и пришлось колхозить плюсовой провод, по итогу все равно из-за нагрузки переодически отмыкает, никак не могу найти целые провода для замены, может кто артикул знает или подскажет где и какие искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 берешь нормальный толстый провод (не меньше штатного) и меняешь. Что тут выдумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 К вентелятора идёт связка проводов, идёт на датчик и на реле и там 4 проводка и вот один из этих проводов плюсовой и он скис в труху, кое как сделали связали другой на контакт, если и менять провод, то это разматовать косу проводов из аплетки и от начало до конца менять длинный провод, или если может кто знает купить связку целую и её поменять и не копат я в связке проводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 К вентелятора идёт связка проводов, идёт на датчик и на реле и там 4 проводка и вот один из этих проводов плюсовой и он скис в труху, кое как сделали связали другой на контакт, если и менять провод, то это разматовать косу проводов из аплетки и от начало до конца менять длинный провод, или если может кто знает купить связку целую и её поменять и не копат я в связке проводовНа разборе искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capone Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Может кто знает код этой детали? Изменено 21 ноября 2019 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Может кто знает код этой детали?НЕТ КОДА ЭТОЙ ДЕТАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения