Jump to content

Провода Вентелятора

Capone
 Share

Recommended Posts

Подскажите никак не могу найти провода на вентелятора охлаждения основной, который спереди перед мотором, штатные от времени скиски и пришлось колхозить плюсовой провод, по итогу все равно из-за нагрузки переодически отмыкает, никак не могу найти целые провода для замены, может кто артикул знает или подскажет где и какие искать?

берешь нормальный толстый провод (не меньше штатного) и меняешь. Что тут выдумывать?

К вентелятора идёт связка проводов, идёт на датчик и на реле и там 4 проводка и вот один из этих проводов плюсовой и он скис в труху, кое как сделали связали другой на контакт, если и менять провод, то это разматовать косу проводов из аплетки и от начало до конца менять длинный провод, или если может кто знает купить связку целую и её поменять и не копат я в связке проводов

К вентелятора идёт связка проводов, идёт на датчик и на реле и там 4 проводка и вот один из этих проводов плюсовой и он скис в труху, кое как сделали связали другой на контакт, если и менять провод, то это разматовать косу проводов из аплетки и от начало до конца менять длинный провод, или если может кто знает купить связку целую и её поменять и не копат я в связке проводов

На разборе искать

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...