Buruhtan_vtoroy_vtoroy Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Вопрос такого характера, объездили уже кучу сервисов, все разводят руками и ни чего дельного сказать не могут, а проблема в следующем. Приобрел мой товаришь Пежо 308 с чудо ДВС ЕР6.Ошибок моторе не было, но все равно как-то ехал он вяленько, решили адаптировать дроссель, учли все параметры и "погодные условия" для этого и начали. И вот тут началось, при подключение программы к авто и программа попросила подтвердить что авто "Пробужденное" и зажигание включено (Дословно сейчас не помню) Не обратили на это внимание и пошли дальше, когда дошли до самой адаптации, программа попросила выключить зажигание на 15 сек и подождать, далее включить зажигание и так же подождать 15 сек и вот тут чудо не произошло, программа просто встала на этом все, баста. Повторяли процедуру неоднократно, все так же, глухо. То есть я так понимаю что какой блок не видит поворота ключа зажигания. Может кто сталкивался с этим. По сей день дроссель так и не адаптировали, ну и сами понимаете как авто едет, я бы сказал ни как, от слова Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Вопрос такого характера, объездили уже кучу сервисов, все разводят руками и ни чего дельного сказать не могут, а проблема в следующем. Приобрел мой товаришь Пежо 308 с чудо ДВС ЕР6.Ошибок моторе не было, но все равно как-то ехал он вяленько, решили адаптировать дроссель, учли все параметры и "погодные условия" для этого и начали. И вот тут началось, при подключение программы к авто и программа попросила подтвердить что авто "Пробужденное" и зажигание включено (Дословно сейчас не помню) Не обратили на это внимание и пошли дальше, когда дошли до самой адаптации, программа попросила выключить зажигание на 15 сек и подождать, далее включить зажигание и так же подождать 15 сек и вот тут чудо не произошло, программа просто встала на этом все, баста. Повторяли процедуру неоднократно, все так же, глухо. То есть я так понимаю что какой блок не видит поворота ключа зажигания. Может кто сталкивался с этим. По сей день дроссель так и не адаптировали, ну и сами понимаете как авто едет, я бы сказал ни как, от слова Совсем.Это баг прграммы диагностики.ДЗ никоим образом при нормальной работе впрыска не влияет на мощность!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buruhtan_vtoroy_vtoroy Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Если бы пробовали это сделать одним сканером и только в одном сервисе, то я бы может и согласился, то выше я написал, что объездили не один автосервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Если бы пробовали это сделать одним сканером и только в одном сервисе, то я бы может и согласился, то выше я написал, что объездили не один автосервис.К ОД вам дорога,а ответ вам дал!Не в те сервисы вы ездили и не все сервисы знают,что разновидностей EP6 довольно много предлагает DB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buruhtan_vtoroy_vtoroy Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 К ОД вам дорога,а ответ вам дал!Не в те сервисы вы ездили и не все сервисы знают,что разновидностей EP6 довольно много предлагает DB.В очередной раз убедился в том, что нечего делать на этих форумах. Спасибо за "ответ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В очередной раз убедился в том, что нечего делать на этих форумах. Спасибо за "ответ"удачиВ очередной раз убедился в том, что нечего делать на этих форумах. Спасибо за "ответ"ОШИБКИ СЕЙЧАС КАКИЕ?ВОПРОС ТО В ЧЕМ?НЕ ЕДЕТ?НЕ ОБУЧАЕТСЯ? Включение зажигания нужно диагностическому адаптеру и программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puharevigor Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Каким сканером делали, в общих сервисах нет ни х... к пежо. Причем не оборудования,не рук,не желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buruhtan_vtoroy_vtoroy Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Каким сканером делали, в общих сервисах нет ни х... к пежо. Причем не оборудования,не рук,не желания.Делали ДиагБокс 7.63. Да вообщем разобрались сами, в клобе BSM сгорел предохранитель который отвечает за "Диагностический разьем" Поменяли пред и без проблем адаптировали дроссель. Кто бы знал что все так просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Делали ДиагБокс 7.63. Да вообщем разобрались сами, в клобе BSM сгорел предохранитель который отвечает за "Диагностический разьем" Поменяли пред и без проблем адаптировали дроссель. Кто бы знал что все так просто))А как тогда вы вообще диагностикой увидели авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Делали ДиагБокс 7.63. Да вообщем разобрались сами, в клобе BSM сгорел предохранитель который отвечает за "Диагностический разьем" Поменяли пред и без проблем адаптировали дроссель. Кто бы знал что все так просто))Мутная у вас история. Если нет питания на диаг разъеме, вы вообще не подключитесь к автомобилю. Но каким то чудом вы умудрились дойти до меню адаптации... Либо вас развели, либо вы нас всех тут разводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buruhtan_vtoroy_vtoroy Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Мутная у вас история. Если нет питания на диаг разъеме, вы вообще не подключитесь к автомобилю. Но каким то чудом вы умудрились дойти до меню адаптации... Либо вас развели, либо вы нас всех тут разводите.Какие все умные. Мне не трудно потратить свое время, приехать и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Ну я смотрю, вы самый умный, если считаете, что на ep6 120 адаптация дросселя что то решает). Там принцип впуска воздуха совсем другой, а дроссель как элемент на случай аварийного режима. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Ilyain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buruhtan_vtoroy_vtoroy Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Ну я смотрю, вы самый умный, если считаете, что на ep6 120 адаптация дросселя что то решает). Там принцип впуска воздуха совсем другой, а дроссель как элемент на случай аварийного режима.Я ещё раз повторяю, могу приехать, вытащить тот самый предохранитель, подключить диагностику и будет тоже самое о чем я писал в начале темы. И я не говорил что авто совсем не едет при неадаптированом дросселе. А после адаптации выровнялись обороты на холостом ходу на холодную. Авто начало набирать обороты под нагрузкой более равномерно, без рывков и т.д. Если дроссель за это не отвечает, то значит я что-то в этой жизни не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Я ещё раз повторяю, могу приехать, вытащить тот самый предохранитель, подключить диагностику и будет тоже самое о чем я писал в начале темы. И я не говорил что авто совсем не едет при неадаптированом дросселе. А после адаптации выровнялись обороты на холостом ходу на холодную. Авто начало набирать обороты под нагрузкой более равномерно, без рывков и т.д. Если дроссель за это не отвечает, то значит я что-то в этой жизни не понимаю.не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения